Рагу из индейки с овощами.

7 April 2018

Ингредиенты.

1 кочан цветной капусты, 500 г. филе индейки, 1 пучок зеленого лука, 4 помидора,3 ст.л. оливкового масла, 250 мл. овощного бульона,250 мл. сливок, 250 мл. темного пива,2 ст.л. муки,1 щепотка сахара, веточки петрушки,черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление.

Капусту разделяем на соцветия и отвариваем в подсоленой воде 10 мин., откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Филе индейки моем и нарезаем кусочками. Помидоры нарезаем дольками и шинкуем лук.
Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем кусочки индейки. Добавляем лук и помидоры, слегка обжариваем, солим и перчим. Вливаем бульон, пиво и сливки, доводим до кипения и добавляем муку. Выкладываем капусту,перемешиваем и хорошо прогреваем. Приправляем солью, молотым перцем и сахаром. Раскладываем по тарелкам и украшаем петрушкой.

Приятного аппетита.

Рагу из индейки с овощами.