Рожки с сосисками и шампиньонами.

09.04.2018

Ингредиенты.

400 г макарон,(рожков), 1 луковица, 2 сосиски, 150 г шампиньонов, 200 г густой сметаны,1 долька чеснока, сливочное масло, растительное масло, по вкусу: зелень петрушки, соль и черный молотый перец.

Приготовление.

Очень мелко нарезанный лук. Режим ломтиками сосиски и шампиньоны. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле, перемешанном со сливочным. После того как лук поджарится и приобретет золотистый цвет, вынимаем чеснок и добавляем зелень петрушки, порезанные пластиками шампиньоны и щепотку соли. Доводим до испарения воды, после чего добавляем порезанные сосиски и сметану. Поджариваем и оставляем на очень слабом огне. Перед подачей на стол поливаем макароны горячим соусом и приправляем перцем.

Приятного аппетита.