"Розанчики" из красной рыбы холодного копчения.

Ингредиенты.

12 ломтиков красной рыбы холодного копчения, 2/3 ст густой сметаны, 50 г размягченного сливочного масла, 1 ст.л измельченной зелени укропа, 1 ч.л горчицы, 1 ч.л лимонного сока или белого винного уксуса, 1 щепотка сахарного песка, соль, молотый белый перец по вкусу.

Приготовление.

Сливочное масло и измельченную зелень укропа, растереть в однородную массу. Тщательно перемешать со сметаной горчицей, сахаром и солью по вкусу, приправить лимонным соком или винным уксусом и белым перцем (желательно свежемолотым). Охладить приготовленный крем.
Ломтики красной рыбы намазать охлажденным кремом, скатать и разрезать на кружочки толщиной 3 см.
Выложить кружочки на плоское блюдо срезом к верху, в виде розанчиков.

Приятного аппетита.