Рулет из горбуши с грибами и сыром.

Ингредиенты

1 горбуша, 300 г шампиньонов,3 головки лука, 150 г твердых сортов сыра, 1 лимон, растительное масло, майонез, 1 пучок зелени укропа или петрушки,перец красный или молотый , пряности и соль по вкусу.

Приготовление.

Рыбу чистим потрошим, отрезаем голову,хвост, плавники и удаляем хребет с костями, хорошо промываем , сбрызгиваем соком от половины лимона, солим и посыпаем пряностями.
Для начинки вымытые шампиньоны и очищенный лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле, солим, перчим, перемешиваем и охлаждаем.
Перемешиваем грибную массу с натертым сыром. Горбушу нафаршируем грибным фаршем, а разрез сшиваем нитками или спажками. На противень, смазанным маслом, выкладываем рыбу, смазываем ее майонезом и запекаем в духовке примерно 20-25 мин при температуре 200 градусов.
Готовую охлажденную рыбу освобождаем от ниток или спажек, нарезаем ломтиками, выкладываем на блюдо и оформляем ломтиками лимона и зеленью укропа или петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.