Рулет рыбный.

30.03.2018

Здравствуйте мой дорогие, хочу поделиться с вами ещё несколькими вкусными рецептами, один из них " Рыбный рулет"

ИНГРЕДИЕНТЫ.

1 кг горбуши, 3 ст. л соли, 2 ст. л сахара, 150 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, 1 ч. л столовой горчицы, пучок укропа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу потрошим и разрезаем вдоль на две половины,промываем хорошо обсушиваем тканевой или бумажной салфеткой. Поверхность рыбы натираем смесью сахара и соли и оставляем на двое суток просолиться.
Затем отделяем филе,перекручиваем через мясорубку,добавляем размягченное масло, тертый сыр,горчицу,хорошо все перемешиваем и формируем рулет, обваливаем его в мелко нарезанном укропе и заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.