Салат с капусты и яблок.

Ингредиенты.

1 небольшой кочан капусты, 2 кислых яблока, 1 луковица, 3 сваренные в крутую яйца, 2 ч.л растительного масла, 1 ч.л сахарного песка, 1 ч.л горчицы, 100 г сливок, лимонный сок, соль, зелень петрушки по вкусу.

Приготовление.

Капусту измельчить потолочь, смешать с натертыми яблоками и луком. яйчные желтки протереть через сито или мисочки растереть деревянной ложкой. Добавить соль, сахар, горчицу, растительное масло. Размешать добавить лимонный сок и ввести взбитые сливки. Приготовленным соусом заправить салат. Салат посыпать рубленными белками и зеленью петрушке.

Приятного аппетита.