Шницель из телятины с грибами.

30.03.2018

Ингредиенты

4 шницеля из телятины ( по 200 г ) , 5 шампиньонов, 1 луковица, 1/2 пачки плавленого сырка с грибами,1 вареное яйцо, 5 ст. л панировочных сухарей, мука, зеленый лук,сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Для гарнира: 5 картофелин.

Приготовление

Делаем в шницелях надрезы в виде кармашков, солим и перчим. Шампиньоны режим ломтиками. Лук шинкуем и жарим в 1 ст л сливочного масла.
Добавляем грибы и быстро обжариваем.
Тертый на мелкой терке сырок перемешиваем с 2 ст. л масла. Яйцо рубим . Сырно-масляную смесь, порубленное яйцо и порезанный колечками зеленый лук добавляем к жаренным с луком грибам, солим и перчим по вкусу.
Заполняем смесью кармашки шницелей. Обваливаем в муке,взбитом яйце и сухарях. Обжариваем в масле 7 минут. К готовым шницелям подаем отварной картофель.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.