Солянка с колбасой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Колбаса вареная-150 г., сосиски охотничьи-4 шт., лук красный-1 шт., морковь-1 шт., картофель- 6 шт., огурцы маринованные-3 шт., лимон -3 ломтика., паста томатная-2 ст.л., маслины-100 г., масло растительное-2 ст.л., соль, перец черный молотый, лавровый лист, воды-3,5 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготавливаем продукты. Кипятим воду. В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель.Морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами. Маринованные огурцы натираем на крупной терке. Сосиски нарезаем небольшими кусочками а колбасу тонкой соломкой . На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем сначала лук 3 минуты, затем добавляем морковь и готовим овощи до мягкости. В сковороду к овощам добавляем огурцы и томатную пасту. Перемешиваем. Готовим овощи на умеренном огне минут 5. Затем пересыпаем овощи в кастрюлю к картофелю. Солим, перчим по вкусу и добавляем лавровый лист. Когда картофель будет готов , добавляем сосиски и колбасу. Последними добавляем в солянку маслины и лимон. Выключаем плиту и даем солянке пару минут настояться. Подаем солянку к столу, горячей. Можно подать к супу сметану или майонез или посыпать зеленью, кому как нравиться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.