Торт "Шокаладный".

Ингредиенты.

На корж:
0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч. л соды. Добавка для бисквита:
1 корж - 0,5 ст мака; 2 - корж 0,5 ст изюма; 3 корж - 0,5 ст орехов; 4 корж - 2 ст. л какао . Крем: 400 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Для украшения: орехи и шоколад.

Приготовление

Яйцо смешиваем с сахаром,добавляем сметану,соду и муку,перемешиваем. Получается жидкое тесто. Добавляем начинку и выпекаем в форме. Застеленной промасленной бумагой. И так 4 коржа.
Размягчаем сливочное масло смешиваем со сгущенным молоком и промазываем этим кремом все коржи, складываем их друг на друга. Сверху торт посыпаем орехами и шоколадом,ставим готовый торт на 1 час в холодильник.

ПРИЯТНОГО ЧАЯ ПИТИЯ.