Зразы из кур с омлетом и овощами.

Ингредиенты.

400 г мякоти мяса курицы без кожи,1 кусок хлеба, 1/2 ст молока (или воды), 1 ст л масла сливочного для поливки, жир для жарки . Для фарша: 1 яйцо, 1 ст.л молока (или воды), 1 морковь, 1/2 кабачка( можно консервированного), 1 ч. л сливочного масла, соль, перец.

Приготовление.

Из курятины готовим куриную массу. Очищенные морковь и кабачок мелко нарезаем и жарим по отдельности в растительном масле. Затем овощи кладем на сито, чтобы стекла жидкость,после чего перекладываем их на сковороду, прогреваем с маслом ,солим , перчим по вкусу и заливаем смесью яиц и молока для приготовления омлета . Омлет жарим под крышкой .
Из котлетной массы смоченными в воде руками формируем кружки толщиной 1 см ,на середину которых кладем подготовленный омлет ,нарезанный мелкими ломтиками , края кружков соединяем ,придаем котлетам овальную форму и жарим в жире на сковороде с обеих сторон . Подаем зразы с гарниром ,поливаем маслом .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .