無產階級文化大革命

"Чималий резонанс на Херсонщині викликала версія пісні про Каховку Міхаїла Свєтлова часів Другої світової війни. Її текст для вивчення видали учням Каховської школи № 4. Обурений батько Сергій Мухін розмістив його у Фейсбуці, де цей пост викликав бурхливу реакцію. І сам автор поста, і більшість дописувачів угледіли в розміщеному тексті ознаки сепаратизму"

В переводе оригинала на русский - в Новой Каховке детям в школе дали выучить песню времён ВОВ о родном городе, один из родителей углядел в этом сепаратизм, его пост в ФБ раскрутили, и стадо бабуинов стало угрожать учительнице и РОНО. Конкретно сепаратизм заключается в этих строках:

«Греми, наша ярость, вперед бронепоезд — на Запад, на Запад лети!»

Вы суслика видите? И я нет, а он есть. В итоге истории на бедную учительницу спустили проверяющих а глава городского управления образования начал оправдываться перед приматами:

"Обурених батьків можна зрозуміти, адже зміст пісні сприймається сьогодні дуже неоднозначно, його можна по-різному інтерпретувати"

Возмущённых (был один, стало много) родителей чиновник понял, и во избежание ведра фекалий на голову, принял версию что бронепоезд на Запад это наступление "сепаров" на Киев, как то по другому интерпретацировать не возможно, но как следует с дальнейшего текста этот "ватник" и клятый москаль начал оправдывать матерую сепаратистстку, засланную в школу лично Путиным, с целью отпраздновать годовщину оккупации файного укрського прамиста Каховки ордами монгол и бурят, которое до этого счастливо и безмятежно жило под сенью Третьего рейха и фюрера укронарода(для дебилов - ирония, почти совпадающая с ходом мысли приматов).

Но справжни укры не дремлют и думаю, вооружившись идеями Великого Кормчего, смогут таки отринуть москальську культуру целиком от Пушкина до Светлова, и добиться увольнения ватного Гончара и дела за сепаратизм на училку - агента ФСБ.

Откинув иронию - можем наблюдать Культурную революцию во всей красе, не нравится учитель - обвинив его в ревизионизме сепаратизме и дело в шляпе. Начальник не хочет увольнять? Ведро дерьма "ватнику" на голову, и в мусорник урода, по сторонам скоты, Швондеры идут. На воробьев пока не охотятся, и то хлеб...