А мы смеялись...

В оригинале это звучит так:

"Найбільше, зізнається британський гість, його вразили стійкість та хоробрість українських солдатів, які зіштовхнулися з однією з найбільш агресивних армій світу."

С учетом что визит был в Краматорск, выходит одна из наиболее агрессивных армий мира, с точки зрения, госссекретаря по вопросам обороны Великобритании, это Народная милиция ДНР. Мы то стебались, а в Лондоне похоже восприняли всерьез, так и не забыли и не простили...Выходит Народная милиция ЛНР идет на втором, а разные там США и прочие Китаи в хвосте плетутся.

Если без шуток - любой такой визит это сложная процедура согласования с нашей стороной(дабы не прибили высокого гостя, решившего побродить по передовой, в рамках безальтернативного Минска) и обеспечения безопасности от стороны своей(Василь с Коломии может и пальнуть сдуру, ходют тут разные), и само собой не проводится без цели. В данном случае, видится мне что целей было несколько:

-подчеркнуть поддержку Петралексеича со стороны Запада. Помня то что его так же негласно поддерживает и Москва, в голову лезут уж совсем неприличные мысли по поводу.

-проинспектировать подопечных, которые могут своровать все то что не только плохо лежит, а и то что некачественно приварено электросваркой

-намекнуть РФ, что укров, в случае войны не бросят и поддержат. Как поддержат - другой разговор, могут и как Польшу в 1939 году, но то такое, во главе Кремля, слава Богу вполне демократический лидер, который блефу Запада верит всегда. А если учесть что ВС РФ далеко не агрессивная армия, то такого визита, второразрядного в сущности, чиновника, вполне хватит для купирования дурных мыслей в головах кремлевских, особенно с учетом того что их там и не было.

Это все кровожадные дончане, спят и видят как втягивают московских, вот и лондонские подтвердили...