А то шо?

А то шо?

С утра писал об отжигах МИД ДНР, а с обеда отжигали уже в РФ:

«Полагаем, уже критической отметки достигли агрессивные действия на Украине ультраправых групп и нападения на журналистов, активистов гражданского общества, сторонников определенных политических партий и адвокатов»

И что? Где практическая часть? Что будет за этой самой отметкой? Лавров всплакнет перед журналисткой? Захарова калинку спляшет? Очередного россиянина убить в тюрьме не будут мешать? Вышлют еще пару антимайдановцев? Что будет? Могу сказать уверенно послушав речи Лаврова и Путина - не будет НИЧЕГО, ну кроме самозанятости на Йулю Володимиривну и Каломойского которых с непойми какого черта считают конструктивными, так же как до того таким числился партнер, друг и инвестор Петя. Ах да, они озабочены:

«Мы разделяем озабоченность Наблюдательной миссии по поводу продолжающихся грубых систематических нарушений прав человека со стороны правительства Украины»

А что бы партнерам было смешнее МИД добавил:

"Серьезную обеспокоенность вызывают факты дискриминации и насилия в отношении представителей Украинской православной церкви и ее объектов культа. Раскол церкви и намеренное столкновение православных верующих - очевидные инструменты политических игр Киева"

В аккурат в этот же день партнеры отжали три храма УПЦ МП, так сказать ответили конструктивно...А тем временем пока унылые лошадки были озабочены и обеспокоены поведением таких важных для себя партнеров, эти самые партнеры, просто в виде стеба обсуждали:

"Верховная Рада Украины рассмотрит проект Постановления об обращении Верховной Рады Украины к Президенту Украины относительно объявления войны, разрыва дипломатических отношений и прерывания транпортного сообщения с Российской Федерацией."

Войну, понятно,никто не объявит, зачем? Но в качестве иллюстрации российского бессилия - самое оно. И кажется мне в Киеве уже сами от глубины прогиба кремлевских охреневают, хоть...в глаза, московским все божья роса, и напоследок:

"Москва заинтересована в скорейшем возвращении на родину арестованных украинских моряков, Владимир Путин на прошедшей накануне пресс-конференции уклонился от вопроса о возможном обмене их на россиян в украинских тюрьмах в связи со сложностью этого вопроса, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков"

Катера за свой счет отремонтируют? Что сказать, грозно, по российски, победа уже близко. Хоть бы молчали...обеспокоенные.