DonRF
502 subscribers

"Агенты Кремля"

Пост можно было бы назвать "весеннее обострение", но события последних четырех лет уверенно говорят - каждый раз когда публично беснуются психи, за их спинами стоят серьезные люди с серьезными гешефтами, а если психи работают в исбушке, более чем подконтрольной кураторам....

"Служба безопасности Украины сегодня проводит в разных регионах Украины более 25 обысков у лиц, которые способствуют России в проведении антиукраинских акций."

Вроде ничего нового, количество явных или скрытых политических вна нэньке давно пробило десятитысячный порог, <s>ловля зеленых чертиков</s> "сепаров и москалей" именно та скрепа которая позволяет Украине не развалится, скажу больше - если бы не образ врага, в который себя превратила РФ руководствуясь Хитрым планом, висеть бы эуропейцам на Крещатике, от "лучшего шанса" до последнего сотника самообороны, при чем висеть без всяких там антимайданщиков вроде меня, просто в силу того что они сотворили.

Но этот раз обыски и аресты необычны вот этой фразой из уст пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской:

«К сожалению, среди этих граждан есть те, кто имеет отношение к журналистскому цеху, но принадлежность к профессии не может быть индульгенцией от законной ответственности за антигосударственные действия. Поэтому просим вас не давать преждевременных оценок до обнародования всех материалов»

Само собой обыск сразу принес результат,/ Гестапо/ СБУ не ошибается:

"были изъяты пропагандистские материалы, оружие, взрывчатка и много других доказательств подрывной работы против Украины."

Список злостных врагов нэньки, и пособников Рубана в расстреле из минометов лично Хряка, на что усиленно намекают укроСМИ, неизвестен, в СМИ попала только одна фамилия:

Что происходит понятно - вна нэньке по тихому устанавливается диктатура, и последних способных думать надо запугать/посадить, дабы послужили исключительно важной цели - накручиванию нового этапа военно-шпионского психоза.

Другой вопрос зачем - во первых под Хряком шатается его золотой унитаз, и срочно нужна подпорка, во вторых - тому что называется "независимыми СМИ" и "общественными организациями" вправляют мозги, дабы даже на север не смотрели, и не пытались бухтеть о каких то там национальных интересах, как это делал в своих статьях герой видео. Есть и в третьих - обстановка такова что Москву гуртом дожимают на капитуляцию, и в процессе дожима, если в Кремле окончательно упрутся, возможно привлечение туземцев к силовым операциям. А так как опыт 14 года показал что туземцы дохнут неохотно, и бегут от АТО массами, надо усилить накал пропаганды и навести наконец порядок. В конце концов любой туземец должен с радостью отдать жизнь за интересы белого сахиба, там и тогда где прикажут.

Лично мне любопытно смотреть как рушатся очередные надежды Кремля на мягкое переформатирование Украины, и ее протрезвление. В конце то концов, что бы протрезвления избежать достаточно вести пропаганду тоньше(сделано) и сажать протрезвевших, дабы другим неповадно было(в процессе). Недавно меня упрекнули что я в частности, и те кто прошел 14 год как единомышленники, хотим войны. Так мы ее не хотим - это страшно и кроваво, но увы, приходится понимать она практически неизбежна, вопрос где и когда.

Правда конструктивные кремлины этого не понимают, и понимать не хотят, потому как невыгодно экономически, а это непонимание ведет к тому что получат они ее на своей территории, пусть и не завтра.