Акционный тариф

5 August 2020

Хотите халявные гигабайты? Вступайте в группу ОД ДР. Уже и комментировать то как либо трудно, ибо здравому смыслу ситуация когда за 5 гигабайт(не российских 5 гигабайт с бесплатными месседжерами, а неделю халявного интернета) людей заманивают в ТГ канал одной из партий Республики, при чем партии правящей, при чем заманивает госпредприятие, не относится.

Во всем мире это называется коррупция и превышение власти, а в ДНР это называется...У нас все сложнее, на самом то деле коррупции в этом никакой, превышения власти тоже нет, а есть попытка написать отчет о проделанной работе.

Здесь надо подробнее - ТГ в Донбассе возник вполне себе централизованно, что признают и вполне лояльно настроенные авторы, и возник с госфинансированием и конкретной целью - построить симулякр независимых СМИ и гражданского общества, вытеснив всех несистемных авторов и аналитиков.

Вышло не то что бы очень, эпический срач Мининфо и ОДДР освещался неоднократно, но подписчиков и реальных рейтингов это не сильно и прибавило. Да и не ушло общество в Телеграмм с его сенсациями целиком. Но это анонимы, там можно вести накрутку ботов, можно публиковать дешевые сенсации, вроде обсуждения роскошной свадьбы руководителя администрации Главы(написано что при Захарченко такого не было, забыли Прилепина с невестой? А свадьбу покойного Мотороллы?), одним словом выкручиваются.

И если анонимов читают...хотя бы ради этих самых сенсаций, то официоз дело другое - что бы читать то что постят официальные группы и не заснуть в процессе, надо быть очень храбрым человеком с очень крепкой психикой. О аграриях, прорывах, рывках, заботе Главы о каждом ребенке и пути в РФ через возвращение в состав вна Украины поговорить конечно можно... но не бесконечно же, и не суконным языком наших официоз-пропагандистов, такое впечатление вынырнувших из районных малотиражек времен позднего Застоя.

А между тем "Баланец подвели, фитанец выдали, в лоро и ностро записали, а денежки-то тю-тю", вот и придумал кто то остроумный, но далеко не умный, расширить и углубить с помощью Феникса. То что ржать будут это ладно, это не в первой, не до демократии и соблюдения норм приличий когда проверка на носу, у меня другой вопрос - вот я допустим подпишусь, получу гиги, а потом отпишусь, и шо? Хотя и здесь ясно - телеметр отписавшихся не фиксирует. Так и живем, что власть, что оппозиция сплошной фейк и накрутка подписчиков.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com