DonRF
500 subscribers

Банкротство

Банкротство

Скрин с серии "как не стать жертвой укрпропагандиста", добавить собственно нечего, что заказано то и получено, любой он и есть любой, и Берёза, и Ярош и прочие воры шапок из Эуропы.

С одной стороны просто ляп отличного экономиста но никакого оратора, с другой - диагноз. КСУ,как не крути, единственная организация в эмиграции которая представляет из себя что то вроде всеукраинской структуры со своим взглядом на будущее страны. И эта организация на выборы вна Украине предпочтительного кандидата не имеет, о чем свидетельствуют слова ее Главы. Кто угодно лишь бы не Порошенко это не программа, это просто благое пожелание и показатель обиды на своего, который кинул и оказался врагом. Ну сменят его, отомстят КСУшные, и дальше? Будут готовить лозунг "кто угодно только не..." на 2024 год?

Смысл тогда в такой организации? Ради чего ее содержат? Нет своего кандидата, а его реально нет, не признавайте выборы, сами кричите о нацизме и отсутствии демократии, какие тогда выборы? И как так вышло что спустя четыре года правления пророссийских регионалов Крым освобождали ихтамнет, а на Донбассе лютая самодеятельность со всеми нюансами в виде большой крови? Почему спустя пять лет после Майдана все пророссийские регионалы перекрасились? И что люди сотворивший это могут предложить и нашей и той стороне, помимо кто угодно только не Порошенко? Правильно, ничего. Скажу больше, если бы не изначально противный, по отношению к сельскому варианту нацизма, донбасский характер, то не было бы вообще ничего, собственно именно регионалы все русское и давили, дабы не раздражать рагулей с сел, давили дабы потом сбежать в МСК где в 2019 году от Рождества Христова расписаться в своем полном банкротстве.

Они не стали своими для западников, зато отлично оттолкнули от себя русских. Для первых они агенты Путина, для нас - предатели и приспособленцы. Вот и весь итог опоры на элиты Украины для РФ, что делать дальше не понимает похоже уже никто.