Бессмысленность и отчаяние

Пока в Республиках все сосредоточены на выборах, и, если верить Марочко, скорым возвращением в состав вна Украины:

"Хотелось бы надеяться, что здравый смысл возобладает над амбициями украинских олигархов, и после проведения в наших республиках выборов Киев сядет за стол переговоров с нашими избранниками"

потому как в оной Руине:

"С приближением выборов на Украине все больше звучат слова о катастрофическом положении дел не только в Украинской армии, но и в экономике и других отраслях"

Спасать укров пора, давно пора...Так сказать пожертвовать собой ради счастья пересичного рагуля, альтернатив нет, в РФ своя атмосфера:

«Очередной список санкций США против России поражает своей бессмысленностью и отчаянием.»

Бедные американские дурачки, проиграли и с отчаяния:

"...можно считать ещё одним шагом к официальному признанию американцами российской принадлежности полуострова"

Признали Крым российским, с отчаяния ведь, их можно понять, Крым цветет, Украина валится, ДЛНР туда возвращаются дабы сделать ее пророссийской, сам Денис Мавродьевич переговоры проведет...А если серьезно:

«А если говорить серьезно, то единственное, чего добились американцы своими танцами с бубном, это подтолкнули Россию к укреплению позиций рубля в Евразийском пространстве.»

Мы снова фсех переиграли, доллар фсе, США тоже, Крымняш, Донбассненяш, уряя товарищи. А что даже по такому поводу как наши выборы, ЕС не удержалось и пнуло Россию:

«ЕС считает выборы, запланированные на 11 ноября на неподконтрольных Украине территориях, так называемых ЛНР и ДНР, незаконными и не признает их. ЕС осуждает эти «выборы», поскольку они нарушают международное право, подрывают обязательства, взятые в соответствии с Минскими соглашениями, и нарушают суверенитет и закон Украины»

Само собой безответно, так то такое...вот рухнет США окончательно и тогда ЕС займемся, ХПП. А кому не ясно - тот отрабатывает грязные шекели Госдепа. Так и живем - от пэрэмоги до пэрэмоги, зато реально сопротивляться не надо, пиплу и этого достаточно. Главное головой не думать, киевские партнеры вот не думают и ничего, живы, и россияне учатся, даже Антонину Геращенко к себе на ТВ пригласили:

"На днях украинский нардеп Антон Геращенко, в формате телемоста стал гостем нескольких российских федеральных каналов."

в качестве урока, как надо плевать и испражняться на русские могилы, включая могилы граждан РФ.