Без комментариев

Без комментариев

Ни разу не комментирую только цитаты, их три:

"Во-первых, Крым всегда был нашим, даже с юридической точки зрения​​​. Во-вторых, мы не "приобрели" - народ, проживающий в Крыму, принял решение воссоединиться с Россией. А это высшая степень проявления демократии, хочу напомнить всем заинтересованным наблюдателям. А если это так, то с этим нужно просто согласиться и относиться к этому решению людей с уважением"

вот эта, и еще вот эта:

"Мы ведь не поругались с Украиной, у нас разошлись взгляды с теми, кто сегодня находится у власти на Украине. А Украина, украинский народ как был нашим братским народом, так и останется на века"

И о визите президента "Украины" в МСК:

«Я думаю, что это неизбежно. Конечно, это произойдет, вопрос — когда. Но мы подождем»

И одно из двух - или Президент это искренне, либо не совсем, потому как снова ввели в заблуждение плохие бояре.

В первом случае - перед нами выдающаяся и незамутненная вера в людей и философский взгляд на мир:

"Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт труп твоего врага"

что несомненно мудро, вот только боюсь не доживем до этого светлого момента, кто раньше падет - труп бывшей Украины, поддерживаемый инъекциями Запада, или РФ, все тем же Западом теснимая и избиваемая, вопрос хороший. Еще один хороший вопрос - как скоро рухнет победитель после еще 10-15 лет такого ожидания? Запад в принципе устроит любой вариант, а нас?

Во втором случае - есть микроскопическая надежда что поймут, пока не поздно и вразумят "братьев" большими калибрами, но верится очень туго, там же партнеры.

А пока все по прежнему - братский народ, разные страны, безальтернативность за спинами Донбасса...Остается посочувствовать охранительной братии - как только они придумывают новые многоходовочки - их кумиры все опровергают.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com