Цэ зрада

5 February 2019

Вот уж не думал что о Куме напишу в более-менее позитивном ключе, как по мне то этот человек один из главных виновников что нашей войны, что Минска и ведущий идеолог миража пророссийской Украины, но тем не менее:

"Генеральная прокуратура Украины завела уголовное дело о возможной государственной измене главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Медведчука"

Сразу выскажу мнение - причина не просто бред, а бред на грани маразма, политики уровня Кума не допускают антизаконных ляпов в речах, и тот эпизод который ему инкриминируют:

«Медведчук сделал громкое заявление на партийном съезде 29 января 2019 в г. Киеве, заявив о необходимости образования так называемого «автономного региона Донбасс» с образованием собственного парламента и правительства, а также о закреплении такого статуса в Конституции Украины»

никаких законов не нарушает. Предлагать изменения в Конституцию страны дело вполне нормальное и неподсудное. Так же ничего незаконного нет в идее автономизации Донбасса, иначе нужно закрыть Кравчука и Кучму за Крым. Причины этого дела, по такому странному поводу, совсем в другом.

И это другое как всегда - выборы. Не секрет что помимо дончан теплые чувства к Куму испытывают патриотически настроенные бабуины, простите украинцы, для которых он та самая рука Кремля, ФСБ, ГРУ и самого нечистого. И одно из обвинений в сторону Петралексеича как раз звучит как "А почему он на свободе". Вот и ответ на происки врагов - генпрокуратура и исбушка работают, дело открыто, контора так сказать пишет.

До 31 марта дело я думаю дотянут, а там случится прорыв и гиперлуп, в смысле Петралексеича переизберут, после чего дело тихонечко закроют, как то что не имеет состава преступления. И партнеры целы, и нацики сыты одним словом.

Что делать, выборы, если уж даже Яныка достали с коробки и смахнули пыль, то на Кума открыть фейковое дело сам Биндера велел...Цирк одним словом, хотя чего еще ждать от выборов между шутом, пенсионеркой и свиньей? Ad captandum vulgus и не такое сделаешь, лишь бы вопросов не задавала.