Ценное признание

7 July 2019

Ценное как по мне признание, особенно на фоне писанины неких криптоохранителей косящих под националистов:

"Прочитал про заявления Пушилина и Пасечника (если коротко, то "возьмите нас на Украину, только особый статус разрешите"). Пару лет назад я бы разразился гневной тирадой, но сейчас лень даже гуглить точные цитаты. Как я обычно говорю в таких случаях, "хорошие люди... но украинцы""

ибо кажется мне что многие упоротые украинцы и русофобы и появились благодаря вот таким Жучковским, перекладывающим с больной головы на здоровую...Впрочем главный рупор пропаганды московской(и единственный до сих пор относительно вменяемый), проблемы отдельных, без иронии, хороших солдат и волонтеров, промышляющих кликбейтом ради права остаться в ДНР, не волнуют, и что бы они не торочили о донбасских криптобандеровцах, Бабичах и прочем инсайде от апэшечки, у Кассада свои планы и методы. А проблемы индейцев в ДНР, шерифа(кураторов проекта Кассад) не волнуют.

Что этот мазохизм проект не Донецка и так было ясно всем вменяемым, так же как и новый проект:

"Многие не верят и говорят, что нет тут никаких обстрелов, пусть Зеленский сюда приедет, а не бегает там по окопам, где украинцы сидят, а сюда пусть приедет. Мы не злые, не кусаемся. Мы обычные простые люди. И нет тут агрессоров. Какие мы агрессоры, если мы мирные люди"

мазохизма, с учетом нюансов, углубленного:

"Жители поселка Голубовское в Донбассе, обстрелянного из минометов украинскими силовиками в субботу, пригласили президента Украины Владимира Зеленского лично посмотреть на их разрушенные дома"

И проектов таких впереди масса - унизительных и еще больше унизительных, потому как Киев Минск выполнять не будет, а МСК выгодно как сейчас, раз уже принудить к обмену Республик на признание Крыма не вышло. А говоруны пускай себе говорят, можно было бы пожалеть наших зиц-председателей Фунтов, на которых хлынул поток грязи размером с Ниагару, да за некие блага:

"Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками."

Надо платить, при чем платить и репутацией, и возможно чем то похуже. Да и обвинения в украинстве от рядовых пропагандистского фронта для конструктивных людей это не цена.