Что сказать...

25 November 2019

Вот такое вот обращение, и никакой политики - с зарплатами реальная беда, попытки жаловаться в прокуратуру привели к тому что шахтеров послали...в суд, а суд послал в прокуратуру. Обращаться же к Нашему Фсему и Донецкому Великому Человеку по совместительству смысла нет, в том смысле что оне играют роль балаганного петрушки, дабы подписи под аббревиатурой "ОРДО" ставить в нужных местах и надувать щеки. Те же кто реально что то решает в Донецке - ставленники ВТС, того самого которое:

«ВТС демпингует нещадно, что у нас, что в Россию. У нас уголь забирают по цене чуть выше себестоимости, 1200 рублей за тонну, в Ростове уголь оптом стоит 6000, но его продают за 4000 — и так захватывают рынок. Потом через посредников уголь идет в том числе и на украинские ТЭС в Донецкой области»

По сути не и платит шахтерам. Все, круг замкнут. Да и других способов нет - митинги у нас запрещены, а забастовки...Плевать ВТС на забастовки с высокой горушки, здесь принцип какой - кто хотел и мог уехать уехали уже давно, остальные поголодают и вернуться. Да и так - поднимется много шума - Москва выделит бабки - шум утихнет - можно дальше не платить, схема безотказная во всех смыслах. В сущности ВТС ударно осуществляет национальную идею о достатке и комфорте, комфортно имея на большие деньги и Донбасс и РФ. Другой вопрос что замена игрока ничего не поменяет, слишком уж лакомая жертва ничейные предприятия с нищими рабочими и марионеточными властями.

Все так, правда по поводу избранного метода лично я испытываю огромные сомнения, помнится мне Донбасс неоднократно обращался к Великому человеку, и в лучшем случае получал грозное русское молчание, в худшем же Россия свое обещание выполнила - стала за спинами женщин и детей и комфортно там стоит до сих пор, прикрывая нами огрехи в реализации Крымняша. Так что будем надеяться - просто не отреагируют пользуясь тем что ихздесьнет. Иначе даже боюсь подумать - КАК именно помогут.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com