Дурной юмор

25 September 2018

«Венгрия, следовательно, сделает все возможное ради хороших отношений, но встанет на защиту каждого члена венгерского меньшинства и не допустит, чтобы украинцы нарушали наиболее серьезное дипломатические принципы»

Казалось чего бы здесь такого? Венгрия, внаглую используя свой статус сверхдержавы, паспортизирует жителей страны уважаемых партнеров и инвесторов, чем мало того что наносит им ущерб, так еще порождает дурные мысли о невозможном у несакральных неправильно вставших полукаклов с Донбасса. Была бы РФ сверхдержавой - поддержала бы важнейшего партнера и дала бы жесткий ответ зарвавшимся последышам Хорти, которые внаглую уводят холопов Петралексеича и шатают лодку, несомненно по заданию Госдепа, пытаясь втянуть РФ в войну, но так как для РФ это дорого и ни к чему, Москва остается наблюдателем, безусловно в душе осуждая такое безобразие.

Но юмор не в этом, юмор в том ГДЕ размещена заметка, а размещена она на вполне официальном сайте по картинке выше. Да-да, той самой ДНР где не то что русских не защитили, но даже владельцев донецких паспортов, которые пользуясь добротой Москвы, всего за 3-4 года получили сакральное гражданство, вынуждают паспорта ДНР аннулировать. Вот я и волнуюсь - может в СМИ Республики агенты МИ-6 проникли? Может скрепу шатают? Или Третию мировую провоцируют? Надо бы в МГБ написать...