Две стороны одной медали

<100 full reads
124 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 73% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Каждый раз вспоминая годовщины обстрелов и массовых убийств мы забываем одно событие, продолжающееся до сих пор, правда не имеющее конкретной даты начала. И событие это, по своим долгосрочным последствиям страшнее войны и всех майданов вместе взятых. Как нетрудно догадаться - это запуск расчеловечивания сначала противников, а потом и всех не вписавшихся в тренд по обе стороны фронта.

Примеров масса - на той стороне показательна история Савченко, которая прошла путь от национальной хероини до клиента Миротворца(что меня жутко обидело - я дабы попасть туда мерз на митингах и воевал, а в итоге был поставлен на одну доску с упоротой укропкой), на нашей отношение россов к дончанам - от русских борющихся за Русский мир, до криптобандеровцев объевших Россиюшку. Но ненависть к жителям Донбасса не мешает тем же особям репостить картинки "Донбасс мы с тобой"

Воздействие на умы по обе стороны фронта, в принципе одинаковое, и легко отслеживается в соцсетях, где анонимность полностью раскрывает внутренний мир людей. Например два свежих скрина с Твиттер:

Две стороны одной медали

Две стороны одной медали

Первый, как нетрудно догадаться, укр, рванувший с Донецка еще в начале событий, и желающий вернуться в обозе миротворцев дабы пороть холопов на конюшне, второй - росс, который в порыве обиды на дончан оскорбивших его божка, точнее даже не так - БОЖЕСТВО, готов...помочь первому пороть холопов на конюшне. При этом оба представителя приматов ненавидят друг друга, считая оппонента оккупантом/бандеровцем. Как по мне, оба просто мудаки, ошизевшие от ТВ пропаганды.

Беда в том что таких много, вот в России мужик с Брянска убеждал меня, что если вдруг, то Путин кааак долбанет по Киеву ЯО...Вопрос об расстоянии между Брянском и Киевом и розе ветров вызвал у мужика(служившего еще при СССР) минутное подвисание и дальнейшую агрессию. Если реальность не отвечает телевизору - тем хуже для реальности. Что выдают укры в этом журнале, перед тем как отправится в бан, не привожу - чистая клиника, хоть психиатров зови.

Чем бы не окончился нынешний конфликт эти эуропейцы/россы останутся, и годами будут определять развитие своих обществ. Куда заведет обожествление политиков, и ненависть ко всем кто выламывается из текущего дискурса - догадаться нетрудно. Вообще то уже завело, чему скрины являются подтверждением.

Пока успокаивает одно - большинство подобных особей полные импотенты в делах реальных, что древние шумеры, что этнические россияне(не шутка, знакомому на встрече с Рожиным такой доказывал что он не русский, а именно этнический россиянин) могут только морально поддерживать мерзости, но сами на них не способны от слова вообще. Но есть и меньшинство...

Чем лечится одурение и зомбирование большинства народа(а в Киеве и Москве живет один народ), известно давно, и если это наберет некую критическую массу, прогнозы Игоря Ивановича о Смуте покажутся неумеренным оптимизмом. Уже проходили, при чем неоднократно.