Еще немного признания

Еще немного признания

После Пескова который отнесся с пониманием, от имени своего и шефа, наши выборы признал и МИД РФ:

«После убийства Александра Захарченко в условиях возможного вакуума власти существовал реальный риск тотальной дестабилизации обстановки на юго-востоке Украины. Это на фоне введённой Киевом экономической блокады и постоянно звучащих из уст украинского руководства угроз применения силы могло бы негативно сказаться на жизнедеятельности Донбасса и процессе урегулирования в целом. Проведение же выборов позволило избежать такого сценария, и люди, которых избрали, получили мандат для решения практических задач по поддержанию нормальной жизни в регионах, выполнения социальных функций, от которых, хочу подчеркнуть, упорно, до сих пор, отказываются власти Украины»

Как любит писать один из Донецких твиттерян - "Лохи, жрите", Донбасс цэ Украйна и иного понимания у МИД РФ нет. Ну и само собой няша Маша(Захарова) призвала:

«Мы рассчитываем, что избранные представители Донецка и Луганска в рамках контактной группы продолжат диалог с Киевом по урегулированию кризиса на юго-востоке Украины в соответствии с Минскими соглашениями»

Ну а кто не понимает Машу, есть Владимир Владимирович:

"Мы, однако, считаем, что другого пути нет, и все равно придется договариваться. Надеюсь, что люди, которые возглавят страну в будущем, кто бы это не был, ... придут к выводу о том, что другого пути, кроме мирного, не существует, и нужно выполнять Минские соглашения"

Все это понятно, абсолютно предсказуемо, как крики сетевых троллей что нам не обещали, и ведь не поспоришь - третий раз подряд не обещали, только намекали, а потом сделали вид что мы не так поняли, но от этого более привлекательным не стает. С прогнозом по выборам пессимисты угадали, впрочем это и не сложно - выбирай самый худший вариант из возможных и предскажешь политику Кремля, делов то...остается прогноз по дальнейшему оттоку населения и деградации экономических и управленческих структур в ползучей форме. Думаю оправдается и он, тем более Захарченко, который при всех нюансах хоть изредка выбивал дополнительные деньги, шантажируя голодными бунтами кураторов, уже нет, а Денис Мавродьевич - человек абсолютно конструктивный и подконтрольный.

Одним словом, используя язык партнеров Кремля - Минск понад усе, и другого пути не существует. Кто хочет конечно может не заморачиваться, и не обращать внимания на писанину человека, обвиненного депутатом Народного совета в работе на исбушку и Госдеп, главное повторяйте - Хитрый план, многоходовочка, игра в долгую, и лучше всего делайте это минимум пять раз на день повернувшись лицом к Кремлю, авось поможет...