Фарион и другие

2 June 2020

В последнее время все эти Фарион и Дроздовы на региональном галицком ТВ как с цепи сорвались - хотят крови русских и не хотят Зельца, который этой крови не дает. При всем этом считать их олигофренами как минимум глупо, та же Фарион:

"Член ВЛКСМ с сентября 1978 года.В апреле 1987 года Ирина Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425, а через год, 15 апреля 1988 года, была принята в члены партии (Государственный архив Львовской области, фонд П-92, опись 2, дело 258)...В 1987 году окончила филологический факультет Львовского государственного университета им. Ивана Франко по специальности «украинская филология». Доцент кафедры украинского языка и прикладной лингвистики Национального университета «Львовская политехника». Кандидат филологических наук (1996). Доктор филологических наук (2015). Автор ряда монографий и статей. Лауреат премии имени Олексы Гирныка (2004). Лауреат Всеукраинской премии имени Бориса Гринченко (2008)"

кто угодно но не больная, а вполне себе образованная особь. При чем особь довольно циничная и расчетливая, потому и говорит то что надо и там где надо. Надо понимать простейшие вещи - Донбасс и Галичина давно уже иностранцы, и это настолько глубоко прошито в сознании, что примирить одних с другими попросту невозможно. Галичане, что интересно, это четко понимают, вот и выдает Фарион рецепт - утопить в крови/изгнать/зачистить, и она несомненно, с точки зрения построения "Украины", права. А как еще можно рагулизировать русский регион? Правильно, никак. Даже галичане покинувшие Львов за одно-два поколения забывают мову и забивают на униатство, превращаясь в русских.

И дело здесь не в корнях, ну какие у Галичины, Буковины и Закарпатья общие корни даже с Малороссией? Правильно, никаких. Нет, что то там было в средние века, с переменным замечу успехом, ибо галичане пытались сбежать то под поляков, то под венгров, то хоть куда. Было и быстро закончилось, то же Волынско-Галицкое государство(так правильнее, династия Волынская, рагулей Волынь завоевала, проредив местные, борзые не в меру элиты) быстро распалось и Галичина влилась в состав Польши. С той поры глухо, на 600 лет глухо, в 1648/54 годах правда Хмельницкий заглядывал, но ограничивался грабежом, присоединять Львов с окрестными нищими, непоймихренкем населенными селами, он и не думал.

ЗУНР? Тоже мимо кассы, Акт случки УНР и ЗУНР полная туфта, галичане и не думали объединятся, развели малоросских сепаратистов на оружие и амуницию с царских складов, не более. И только Иосиф Виссарионович ввел войска и прикрепил Галицкое воеводство к УССР, по причинам сугубо экономическим, с этого республику делать никак бы не вышло. И где здесь общее? Два разных народа и две разных культуры.

Вот и сейчас - Галичина получив свой шанс переформатирует Малороссию на свой манер, и сильно нервничает что нарид в рагулей превращаться не особо рвется, более того, выбрал паханом ОПГ "Украина" русскоговорящего еврея, которых там мягко говоря не очень. Да и на Донбассе..после 14 года волна энтузиазма в плане карать, пытать, расстреливать сильно спала, самых борзых перебили, так галицкой краины не построить...

Вот потому и Фарионы надрываются - план стал сбоить, не выходит у маленькой, дикой и нищей Галичины все под себя переделать, слишком уж Малороссия эта богатая...Где здесь глупость или безумие? Галичане реально хотят в Европу, откуда их вырвали в 1939 году, лучше конечно со всей Малороссией, так шансов больше, но не выйдет - уйдут сами, что в 2014 году и планировалось, но один наногений сбежал, а второй не обещал. И если кому интересно мое мнение - пущай себе идут, кому от этого плохо?

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com