Флешмоб на крови

26 January 2019
Флешмоб на крови

"Пленному были показаны некоторые места обстрелов. У него была возможность услышать, что об этом всём думают простые прохожие дончане, а также ему разрешили позвонить матери."

Вы будете смеяться но очередного пленного, этот раз несомненного нациста, выгуливали по Донецку. Правда обошлись без ресторана и суши, но выглядело караул. Собственно видео по ссылке, а ответ о смысле таких гуляний высказал сам Гудвин-Безсонов в комментариях к записи:

"Не думаю, что проникся. Им там мозг знатно промыли"

Конечно же не проникся, и конечно же смысла нет, да и не будет при таких то методах. Можно конечно возразить что мы не они и это так, мы действительно не они, но никто и не предлагает их забивать до смерти в СИЗО, подключать ток к гениталиям, топить, имитировать расстрелы...Просто осуждать и просто в ИТК на общих основаниях, в аккурат до той поры пока не будет обмена. А если кто то хочет переубедится - проблем нет, вступает в ряды НМ и защищать под присмотром. Вот только думаю что желающих не будет...Одно дело снятся в шоу для залетных российских пропагандистов, дабы режим облегчить и развести доверчивых терпилок с штаба Корпуса и Москвы, другое - реально признать то что натворили. Те кто понимает они не в плен попадают, они сами уходят с ОПГ ВСУ.

Причины этого цирка по воспитанию убийц и садистов на самом деле проста - россиян надо кормить кадрами обманутого и кающегося братского народа, а донецких то не особо и спрашивают, потом россиян надо будет еще покормить подобным и этого сопляка со свастикой отпустят, возможно и без обмена, по просьбе там Церкви, или ООН, или еще кого, и он, предварительно рассказав пропагандистам с той стороны как его "катували сепари" пойдет убивать дальше, еще и медаль отхватив, а наши продолжат сидеть и гибнуть.

Зато у залетной группы ТК Звезда классные кадры вышли, хорошо хоть в ресторан не повели или пару девок там не обеспечили, дабы данная особь себя комфортнее чувствовала, как не крути прогресс...

Весь выбор донецких - или служить и участвовать в этом, оплачивая кровью товарищей нужный ход мыслей у россиян, или уйти и думать что поступил неправильно и нечестно, впрочем все это было ясно еще после августа 2014 года, и окончательно разжевано к лету года 2015. Ясно, но все равно и обидно и противно, и от выгулов карателей по городу где они убивали людей, и от конструктива прущего изо всех щелей.