Грустно

29 April
Грустно

"Учительница истории Элла Сытник, давая онлайн-урок "Революция достоинства и российско-украинская война" отличилась несколько экстравагантной выходкой. В частности, педагог надела на голову кастрюлю с ручкой - в знак солидарности с участниками Евромайдана"

Это показали по ТВ на всей территории квазигосударства "Украина", и это же - официальный онлайн-урок истории для подрастающего поколения. В принципе перед нами кусочек ОФИЦИАЛЬНОЙ идеологии на той территории, и кастрюля на голове как ее символ. Логично конечно, пацаны пришли к успеху, можно было бы посмеяться, благо реально смешно, но почему то грустно.

Грустно потому как мы жили с ними в одной стране, и ничем они от нас кардинально не отличаются, хоть и йопнутые, но русские. Следовательно при соответствующей обработке в стадо могут попытаться превратить и нас, не доведи Господь.

И потому как данной мадам прямо во время эфира не вызвали санитаров, и не...побеседовали о жизни после эфира, более того, ТАМ она вполне уважаемый человек и воспитатель подрастающего поколения. Следовательно - война и бардак надолго, нет там здоровых сил, есть кастрюли при власти. И воспитывают эти кастрюли таких же кастрюль, ну а кого же еще? Подобное воспроизводит подобных. Под здоровыми я понимаю не пророссийских даже, а просто здоровых, кастрюля на голове учителя во время всеукраинского урока - с любой точки зрения неадекват.

С той территорией все давно понятно, понятно но грустно, сотни лет труда лучших умов Малороссии по образованию и окультуриванию своего народа завершились сельской неграмотной бабой на экране, ведущей себя как в романах Нечуй-Левицкого, разве афедрон голый зрителям не продемонстрировала, но думаю это еще впереди...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com