Гуляние выходного дня

Гуляние выходного дня
Гуляние выходного дня

Просыпаешься такой с утра, открываешь ленту и узнаешь что в России вчера была революция и звиряче побиття, в куче со сталинскими репрессиями(по версии противников нынешней власти), ну или попытка бунта фриков и школоты(по версии охранителей)

Лично мне эти события что то напомнили, при чем это что то очень далекое от обеих, ходящих в Рунете версий. Давным давно, четыре года как, в славном городе Донецк была революция(самая настоящая и по серьезной причине, не иронизирую). Народ во главе с одним вождем, рубакой-парнем, и автором мема "революция это весело", захватил сосредоточение власти, поднял флаг РФ...и разошелся, потому как вождь сказал что он теперь власть, и будет, вместе с соратниками, управлять, так сказать вести в Россию железной рукой. Правда, утром следующего дня, представители оного народа узнали, что свой пацан Паша здание покинул, потом опять народ его взял, и снова покинул, потом вождя заарестовали и отвезли в Киев, но выпустили по обмену. Сейчас он в Донецке, системный политик, отец Донбасской демократии, а его жена, нашалившая с пожертвованиями россиян(офис конечно они сняли роскошный и в центре, и флагов нашили много, но...) изображает из себя конструктивную оппозицию.

Правда мигом нашелся сначала один зам вождя, которого до этого никто не видел, с жутко революционным именем Роберт, и срочно выписанным прибалтийским ручным негром, толкавшим правильные речи, на нерусском языке, потом, когда его разоблачили, второй, без негра, но с простым именем Денис, и фамилией Пушилин.

И вот эти вожди месяц устраивали народу сначала жутко правильные митинги, со стихами и перфомансом, а потом то что получило названия "гуляний". После митинга народ вели к админзданиям, самые активные их штурмовали, а наследующий день СБУ...ну вы поняли. В конце концов, идее козла-провокатора уже сто лет в обед, правда люди все равно верят. Закончилось это печально для всех - народ сорвался, взял ОГА, и стал вооружаться, что несомненно позитив, но если посмотреть спустя четыре года - козлы-провокаторы(и вольные и невольные) управляют оным народом, и ведут Молодую Республику...вообщем смотрите итоги митингов марта 14 года, и поймете куда. Баланса для - почитывая наших киевских братьев меньших(в смысле более близких к животному миру), я с удивлением обнаружил те же технологии, и тот же результат, только по причине эволюционного отставания - намного более эпический.

К чему я все это рассказал - по причине общей политической безграмотности, и желания быть революционерами, не зная толком что это такое, часть народа российского поучаствовало вчера в подобном гулянии, одни на стороне НОД, искренне верую что спасают царя батюшку от агентов госдеповских, злоумышляющих на скрепы за денюжку Трамповскую, вторые - искренне верую, что во главе со своим в доску пацаном Лешенькой Навальным, спасают оную Россиюшку, от жутко злобных предателей и коррупционеров, и вообще они капец крутые революционеры, шатающие режим. Было бы смешно, не будь так печально, беглые укропы, набранные советниками по Антимайдану, московскими "гениями", ничего другого помимо укропского сценария предложить не смогли, а с учетом что это умножилось на чисто русский менталитет(в отличии от рагулей, русских взорвать трудно, но если уже взорвешь...), то мы получили первую молнию возможной бури, сошлись не полиция и демонстранты, что нормально и понятно, сошлись гражданские, а как называется война гражданские пределах одного государства, думаю все знают.

Правда не все так печально, Москва это Москва, революции и Майданы они конечно происходят в столицах, но руками провинциалов, а провинция - смотреть фото сверху, собрались групкой, все сто пятьдесят "рыволюцыонэров", на город в полмиллиона человек, постояли и разошлись, потому как здоровые инстинкты в глубинке остались, а верить в охранителей НОД или шатателей Навального, может только ущербный человек. Так что гуляния и красивые перфомансы продолжаться, Лешенька будет дальше пиариться и зарабатывать, его сторонники огребать штрафы и по почкам, а возможно и уголовные статьи, пока это не перекинется на провинцию, и только когда, и если, к детям и городским сумашедшим, примкнут суровые колхозники и пролетарии - можно боятся.

Но надо отметить - почву власти подготовили, а если продолжат действовать методами киевских, то и процесс подтолкнут. Януковича и Украину эта шобла уже спасла, а теперь спасают кремлевских...