И что?

И что?

Телеканал Звезда, главный рупор ВС РФ скорбит:

"Не стало Людмилы Алексеевой. Не только человека - целого явления. Людмила Михайловна олицетворяла собой едва ли не все правозащитное движение СССР и постсоветской России, этому она посвятила полвека своей жизни. На протяжении последних 20 лет Алексеева была бессменным председателем Московской Хельсинкской группы."

Скорбит вместе с президентом РФ, всеми политиками и олигархами. Скорбят они за русофобкой, явным врагом не абстрактного коммунизма, а России, человеком считавшим:

«прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»

что Крым цэ Украйна, и фактически призывавшим судить этого самого президента и его окружение. По сеансу мазохизма руководства России у меня все, по перспективам тоже, нельзя победить если ты считаешь своими кумирами пораженцев и агентов Запада, считаешь просто потому как выгодно идеологически и нравится уважаемым западным партнерам. Пощечина провластным патриотам вышла звонкая, но они утрутся, если не любить Алексееву которая звала танки НАТО, то агенты Госдепа позовут танки НАТО, понимать надо.

И вообще только агенты ЦРУ могут не испытывать скорби от смерти человека так много лет героически боровшегося со своей страной, хотя конечно и радоваться грех - судить ее грехи будут Там, и если верить религии, в отличии от суда Земного, адвокатов и коррупции там нет.