DonRF
524 subscribers

Итоги обострения от Басурина

<100 full reads
102 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 66% of the total page views
2 minutes — average reading time

Итоги обострения от Басурина

Так сказать информация свежайшая и новейшая, вот только немного странная:

«В Петровское и Викторовку прибыли несколько групп украинских телеканалов для съемки постановочных сюжетов. Сразу предупреждаем, нам известны координаты всех позиций, наблюдательных постов и командного пункта 3 батальона 93 бригады ВСУ. В случае начала провокаций со стороны боевиков, все военные объекты, представляющие угрозу мирным жителям, будут немедленно уничтожены»

Сначала Пушилин заявил что мы Петровское сдали, потом это опровергли, показав даже видео и обличив "паникеров разгоняющих волну" и вот сегодня еще один паникер( первый - Пушилин) заявляет что в Петровское прибыли укрожурналисты для каких то грязных целей. Так как на нашу сторону они прибыть не могли, а если бы вдруг и прибыли то явно не для провокаций в пользу Киева, вывод единственно возможный - Петровское под Украиной. На всякий случай заскринил:

Итоги обострения от Басурина

Дабы потом не писать оправдания в распространении фейков. Ну и второе подтверждение, тоже со скрином

«В частности, украинские оккупанты намерены теперь зачистить населенные пункты Гладосово и Металлист (Травневое) от мирных жителей под видом гуманитарной эвакуации»

Итоги обострения от Басурина

Итак, в мае, Народная милиция, по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным оставила Петровское и Викторовку, на докучаевском направлении более того, по крайней мере в Петровском серьезно укрепилось, и готовит там некие мероприятия. На Горловском же никому не нужные Гладосово и Травневое оказывается противник укрепил и уверенно удерживает несмотря на все высоты. Остается вопрос - видео

УНМ ДНР, в котором работает тот же Басурин это фейк? Или надо считать фейком сегодняшние слова? И насколько хватит территории Республики если сдавать по 4 поселка в месяц?