Как то так

Как то так

"Во время встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом призвал страны-члены НАТО увеличить в акватории Черного и Азовского морей присутствие своих кораблей и самолетов в воздушном пространстве над этими морями"

Заявил партнер Кремля по имени Парубий, олигофрен по жизни и спикер Рады по должности. И есть мнение ему в той или иной мере пойдут навстречу, и захыстять вид клятых москалив Одессу и Харьков. Более того, введут новые санкции:

"Евросоюз 10 декабря на встрече министров иностранных дел стран-членов ЕС может рассмотреть вопрос о введении дальнейших санкций против России в связи с Керченским конфликтом в водах Азовского моря. Об этом во вторник, 27 ноября, заявила глава министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль после встречи с министром иностранных дел ФРГ Хайко Масом"

сугубо с благой целью, добиться вот этого:

"По оценкам международных экспертов, Украина имеет неограниченное право на транзит судов через Керченский пролив"

Собственно одна из причин провокации в Керченском проливе - именно дальнейшее продвижение Запада вна, и постепенный перенос эпицентра событий с Донбасса(где воевать тоже продолжат) на сакральный Крымняш.

И первое и второе развивается успешно, так что...Так что можно в тысячу первый раз прокричать то что кричу уже третий год - глухой обороной войны проигрывают, договорняка не будет, ни с нашим Трампом, ни с нашей Меркель, ни уж тем более с нашей Йулей, которой никто то и права выбирать не давал. Но толку, конструктивное партнерство продолжиться, РФ будут медленно душить, а ее руководство, за исключением глухой обороны Крымняша, томно попискивать в процессе опускания, в тему безальтернативности Минска, и мечтать о добром барине в Вашингтоне, который рассудит и простит.

Ставки сделаны, путь выбран, остается лишь с любопытством следить за мелочами - кто раньше взорвется - Киев или Москва, в какой форме, и доведут до Гааги или нет. Хотя о чем я - пэрэмога ведь, катера у укров отжали и хитрый план Порошенко остаться президентом сорвали, одни агенты Госдепа как всегда ноют...Кого боги хотят наказать - награждают трусостью, это справедливо и для Москвы и для Киева, для всех тех гениев которые затеяли войну, а теперь пытаются загркести жар на чужом пепелиище не обращая внимания что горят их дома.