Как то так

Как то так

Знаете, надоело. Надоело доказывать очевидные вещи людям которые кто на зарплате, кто мыслит эмоциями, а кто и просто любит пинать поверженного льва, потому как можно. Шесть лет прошло, о кампании 14 года написаны уже книги и исследования, и у нас и у врагов, в принципе, при желании, можно по публикациям выяснить фамилии бойцов и вооружение каждого подразделения с обоих сторон.

Больше того - можно вычислить даже примерные сроки подхода этой самой подмоги, что с Донецка, что с РФ. В первом случае срок никогда, попытка отправить на снятие блокады 3-4 тысячи легкой пехоты без адекватной ПВО закончились бы погромом задолго до, или разгромом мехчастяями на подходе, а когда приехали отпускники знают даже дети, и что было бы с городом Славянск и его гарнизоном до этого срока понять может человек очень далекий от тактики-стратегии.

Так что...мое мнение на скрине, все претензии к славянцам(а претензии именно к славянцам в общем, там никто всерьез не протестовал) с цикла вот этого самого стишка Великой войны. Что делать, для тех кто военное дело не изучал кажется что отступление - позор, командир должен атаковать основные танки верхом на лихом коне и с шашкой в руках, а главная цель офицера - красиво погибнуть, а не победить. Я уверен в противоположном - славянцы отступив сорвали и договорняк, и спасли Донецк, да и сделано грамотно и элегантно, как и положено военным профи.

Так что...собака лает караван идет, будущее рассудит, могу сказать за себя - я четко знаю за кем я готов пойти еще раз вопреки всему, а за кем не готов и за большие деньги. И черт с ними дураками говорящими за секту, секта это когда медали продают и обещают в РФ принять вот-вот, или в Россию через Украину ведут, или запрещают стрелять в ответ, конструктива для. А так...есть люди которым веришь, а есть которым нет.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com