Конструктивненько

17 July 2018

Конструктивненько

"Россия готова продлить действующий контракт "Газпрома" и "Нафтогаза" на транзит газа, но также готова и рассматривать предложения о заключении нового, сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак"

Комментировать собственно нечего, разве добавить:

«Речь может идти о дополнительных 10-15% роста. Эти дополнительные объемы обсуждались, как один из возможных источников загрузки газотранспортной системы Украины»

и процитировать себя утреннего:

"Украине сохраняют кусок транзита газа и экономическую помощь(включая товарооборот с РФ)"

Вот вам и Хельсинки и пэрэмога в одном флаконе. Уникальная все таки ситуация, американскую криптоколонию будет содержать РФ, щедро добавляя ради этого пенсионный возраст для своих и подставляя под залпы жителей ЛДНР, и под блокаду крымчан. Кто то будет гибнуть, кто то бежать с родной земли(кроме крысчан с южного берега есть и крымчане с севера и центра полуострова),. а московские олигархи своих киевских братьев не бросят. Гешефт выйдет знатный, особенно с учетом возможного создания компании-прокладки.

С той стороны тоже будет полный порядок - газ будет дорожать, социалка гробится, гробы поступать стабильно, зато "не нападэ", потому как Петралексеич агрессора заборет всенепременно, путем дойки лохов и торговли с "жутким агрессором". Вообщем все при деле.

Главное усилить борьбу в интернетах с "сливщиками" и "караул-патриотами" и идти в сакральные окопы, а думать не надо - завтра ТВ скажет что Путин всех переиграл/Рошенко здобув пэрэмогу.

И вообще - нечего заморачиваться, Трамп ведь Путину подмигнул, по ТВ сказали...