Милые бранятся....

159 full reads
192 story viewsUnique page visitors
159 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Зрелище конечно зело приятное глазу:

Милые бранятся....

и даже более того, искренне рад за украинскую полицию, отмстившую наконец за унижения четырехлетней давности, но есть пара жирных "но".

Первое из них заключается в полной бессмыслице постмайданной эпопеи, когда палаточные лагеря разбивают, ничего не делают дальше, потом власти их сносят и хватают приматов оптом, потом приматы отбивают своих у полиции, и все идет на новый круг. Проследив за этим сериалом четыре года, сделал для себя небольшой вывод: у приматов слишком большое поголовье, заряд пассионарности и серьезные спонсора, у властей - силовой ресурс(силовики при нэньке НАСТОЛЬКО хорошо не жили никогда), нежелание массы простых украинцев проверять какой регион уйдет в этот раз, и кураторы с их финансами. Равновесие держится за счет факторов внешних - войны и параноидальной ненависти к "клятым москалям", и пока эти факторы работают - ничего кроме потасовок не будет.

Второе еще проще - ни одна сторона всерьез не заинтересованна взорвать государство. Именно за этого приматов не вяжут пачками, именно за этого протестующие не вешают Поросенка и министров, именно потому все надежды на внутренний взрыв "сама развалится" это бредни уровня нашей Шуни с нормандскими корнями.

Понятно, что когда то равновесие нарушится, но пока...пока причин этому нет. Максимум что возможно - пана Поросюка сменит какой то пан Свинюк, при неизменности внешней и внутренней политики.

А именно политика Украины, мне как гражданину ДНР, намного более интересна, воюем мы с ними. Все остальные толкания приматов с укрокопами могут идти лесом - от них на нас падает больше мин и снарядов, потому как веселые потасовки в центре Киева прикрывают реальной кровью на Донбассе.

С другой стороны нашим приматам, верующим в план хитрый и стратегию наногениальную, тема на несколько недель болтовни, чем бы дитя не тешилось, лишь бы со своей дурью людей сидящих в гетто не доставало, хоть какое то облегчение.