Нарастающая истерика

Как водится у /не/братских народов на одну тему. И тема эта - встреча Трамп-Путин с которой ещё до конца не ясно - будет или нет. Разница только в том что Киев напрягся в ожидании зрады, а Москва наоборот, пэрэмоги. СМИ обильно цитируют Помпео:

«Существует много вещей, в которых мы не согласны. У нас невероятно разные ценности, но есть и области, где мы находим совпадения. Задача госсекретаря — определить те области, где мы можем работать вместе, одновременно защищая Америку от худших действий»

Вообщем праздник в разгаре. А если серьезно:

- встреча может будет может нет

- если будет то может договорятся(если Трамп согласен простить, или Путин демонтировать РФ), а может и нет(если они здоровые психически люди)

- если договорятся то может выполнят, а может нет

И в итоге получаем такое количество может, что прямо тянет читать слова Помпео без щенячей радости, от факта что хозяин пнул/снизошёл, зависит от ориентации укр/росс, а думая. Там ведь прямо написано - непреодолимые разбежности по многим вопросам.

Откуда и следует что на встрече(возможной)нашего не владеющего информацией лидера будут уламывать сдать все, как знак доброй воли, ага, а Трампа будут убалтывать на внеблоковый(хотя бы официально) статус вна, и кусок Сирии. При чем надежды на успех одной из сторон конечно имеют место быть, но слишком уж иллюзорные, и закончится все, с высокой долей вероятности, подписанием протокола обо всем хорошем против всего плохого.

А вообще не везёт пока величайшему человеку с выполнением предвыборной программы(я о той что для людей а не народа) - против пенсий едва не бунт, донбасскую черную дыру для денег закрыть не выходит, хорошо хоть с НДС и прочими налогами и сборами прокатило, и Мундиаль идёт без сбоев.

С другой то стороны, даже лень повторять по энному кругу простые истины - нельзя что то отбирать оставляя обиженного живым и на свободе, не выйдет.