Наш Дейтон

Наш Дейтон

"Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся 16 июля в Хельсинки. Об этом сообщает пресс-служба Кремля"

Ну, вообщем наш Дейтон таки состоится, и Слободан Владимирович Хуссейн имеет все шансы войти в историю как человек сдавший своих в Республиках, дабы сохранить Крым, но потом потерявший Крым потому как партнеры кинули, и получивший, в нагрузку, Майдан и трибунал впоследствии.

Никто собственно этого уже не скрывает:

"Президент США Дональд Трамп считает, что возвращение России в международное сообщество является неизбежным и вернуться в «Большую восьмерку«, не отдавая Украине Крым, ей помогут определенные «компромиссы». Об этом заявил государственный секретарь США Майк Помпео."

Что о Крыме забудут(временно) и разрешат побить все горшки с КНР в обмен на Донбасс, Сирию и вассалитет. Более того, в курсе уже и в Киеве, и готовят почву:

"Я убежден: конституционная реформа и предоставление особого статуса отдельным районам Донецкой и Луганской областей как одни из ключевых пунктов минских соглашений являются залогом восстановления мира, территориальной целостности и "сшивания" страны"

Все идет к новой попытке торга миллиона русскими людьми и добавить или убавить здесь почти нечего - разве повторить свое предупреждение осени 2017 года, как только услышите об имплементации модальностей и международных силах на границе - бегите, при чем предупреждение это касается не тех кто работает в МГБ или депутатах НС, не фельдмаршала и ближников, тем некуда, а простых бойцов и участников митингов 14 года, братва напрямую вернувшись в Донецк, чистить будет люто, при чем всех -про, наших и врагов.

Остается надежда что все таки не сторгуются, или результат торга в процессе похерят, одно знаю точно - ЭТИ ради похлопывания по плечу душки-Дональда, и гарантий по выводкам и капиталам, и мать родную сольют, даже не думая о последствиях. Предыдущие две попытки и не удались то не по их воле, а по причине дойки лохов, со стороны западных партнеров. Этот раз не факт что дойку не переведут на новый уровень, разве сугубо внутренние разборки в США помешают...