Недолго музыка играла...

Недолго музыка играла...

"В Ростове-на-Дону сотрудники спецслужб арестовали бывшего министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева. По информации источника DonDay.ru, Тимофеева задержали в донской столице и доставили в Москву для проведения следственных действий.
47-летний Александр Тимофеев по прозвищу «Ташкент» на протяжении последних нескольких месяцев жил в Ростове-на-Дону"

Вот как то так, и никакой неожиданности, особенно на фоне слухов что бывшие ставили палки в колеса нынешним. Боливар, он как известно, не может снести двоих, а времени дабы шумиха улеглась прошло аж полгода, Денис наш Мавродьевич власть укрепил, так что...Так что ждем определения судеб прочих из ближнего круга. Хотя, в отличии от Тимофеева, вряд ли даже региональные ресурсы осветят судьбу данных товарищей, и еще вчера пламенных борцов за дело ДНР/ОРДО, а ныне просто воров, растратчиков и врагов народа.

Еще в далеком 2016 году множество людей, включая автора данного блога, писали что этим и закончится, в разных вариациях финала, понятно, но пацаны цепляли на себя все новые ордена и выстраивали все новые схемы, попутно объявляя критиков врагами народа и укропами, что впрочем ничего не поменяло, критики пишут дальше, а вот ближний круг...Не злорадствую, просто это было неизбежно, и хорошо бы нынешним это понять, что работа клоуном у лиц нетрадиционной ориентации таит в себе множество опасностей, особенно если ты и сам хватаешь, как будто деньги впервые в жизни увидел.

Вообщем "его пример другим наука", правда вряд ли эта наука пойдет впрок.