Немного об умертвиях

14 November 2018
Немного об умертвиях

Давным - давно, в одном очень близком Донецке, сидело пять мужиков в камуфляже, охраняли недавно захваченную ДонОГа, попутно слушая рассказы одного из своего числа, деда очень обиженного на Стрелкова, в ополчение по возрасту не взял, пришлось ехать в Донецк. И вот ближе к полуночи в ОГА заявилось лицо, национальность которого ранее принято было подтверждать словом "да" и потребовало Маковича. На вопрос зачем, лицо объяснило что оно с синагоги, и местная иудейская общественность озабочена тем, что сидящие в ДонОГА фошизды собираются оных иудеев на ноль помножить. Честно говоря, на секунду мы зависли, потом я начал объяснять альтернативно одаренному представителю Каббалы и прочего мракобесия что мы не фошизды, оно то - живо, и даже цело. В итоге, получив листовку с какой то мутью, по поводу Донецкой демократии и свобод(валялись при входе) представитель угнетенной меньшины сбежал, воображая себя в душе, наверное крутым диверсантом и пропагандистом, который проник в логово "сепаров" и нанес им тяжкий урон.

Убогих, как и в любую революцию тогда хватало, и об этом случае я и думать забыл, пока, через пару лет, не увидел фото некоего укропропагандиста Фашика Донецкого. Увидел - и сразу опознал, тесен этот мир, а окультные секты до добра не доводят. Писал этот #ненацистмного, писал красиво, в каждой строке талантливо сквозила мысль что донецкое быдло должно передохнуть, и что то там про упавшее сало и смерть творогов. Писал о том что дончане сдохнул, и сам в итоге сдох, ирония судьбы.

А вот дальше начинается мистика - подохший Фашик продолжил карьеру пропагандона в качестве умертвия, и даже завел свой сайт. Качество текстов правда упало, но с другой стороны зомби они мозгов иметь не могут от слова вообще, вот и выходят перлы вроде этого. Ну Фотошоп, ну бред, но ждать от мертвеца большего было бы глупо.

Так что ждём новых успехов от просто феерической укропропаганды, а что ее острие немного умерло и успело протухнуть, так то детали, зато у москалей хоть и тупые но живые, а у Куеве - и тупые и мертвые. Ничего страшного, если сама вна пятый год как не совсем жива, то и ее пропаганда...