DonRF
500 subscribers

О катерах и партнерах

О катерах и партнерах

Начну с приметной мелочи, а именно статьи в УНИАН:

"В "ДНР" ликвидирована известная террористка - 28-летняя Анна Чабанова "Сирена", которая активно постила в соцсетях свои фото с оружием на "передовых позициях" боевиков."

Известная террористка это санинструктор, убитая в нарушение всех мыслимых норм военного права при эвакуации раненного с передовой. Случай не первый, и боюсь, не последний, пока за нашими спинами стоят те кто стоят, садисты и ублюдки со всей бывшей Украины, собранные в стройные ряды ОПГ ВСУ, имеют все возможности расстреливать санитарные машины и крушить дома пенсионеров. Для Москвы же они останутся уважаемыми партнерами несмотря ни на что.

Тем временем, пока НМ ДНР наблюдает как истребляют ее медперсонал ради конструктивных Минских соглашений:

"Я уверен, что эти корабли также отслужат великолепную службу в Военно-морском флоте Украины. В умелых руках эти катера являются многосторонними и очень эффективными. Их персонал может помогать при стихийных бедствиях, защите жизней на море и оборонительных операциях"

Речь о двух катерах типа Исланд, которые наконец то, спустя четыре года, передают партнерам Москвы американцы. Да катерки, особенно на фоне КЧФ, так себе, но у них и нет задачи воевать с КЧФ, скатываясь в дурной юмор наши пропагандисты упускают одну мелочь - впервые Киеву передана тяжелая техника, не Джавелины, не прочие винтовки, а именно тяжелые боевые машины. Прецедент создан, дальше может быть что угодно.

Вот такие вот новости, конечно же Россия всех переиграла, катера сами утонут, а объявление медперсонала террористами не значит ничего, но почему то мне кажется что дно, то что окончательное и не пробиваемое все ближе и ближе...