О той стороне

Что делать когда из твоего колхоза сбежали последние умные люди, потому как председатель сильно пьющий, технику пропили, нищета жуткая а большинство хочет странного? Сначала попытка загнать непокорных обратно силой - не прокатило, потом начать уговаривать.

А так как похвастать, кроме гей-парадов, нечем, Украина материально только чуть выше, чем две разбитых в хлам и непризнанные Республики с кучей внутренних проблем, то остается пропаганда черная, а именно -поливание грязью по полной.

Читая украинскую пропаганду поражают две вещи - тупость и непонимание реалий и просто шизофреническое сгущение красок. Честно говоря, если достают пропагандисты наши, читаю обзоры Диалога и Острова, и понимаю что Донецку повезло - самые тупые и отмороженные уехали в Киев.

Вот например Диалог:

"Захарченко сильно разозлил Кремль - Москва от главаря "ДНР" потребовала немедленно выполнить срочный "указ"

ссылка, само собой, на некий информированный источник(палец с которого высосали) а текст убивает наповал:

"в "ДНР" планируют снова издать "указ", запрещающий "госслужащим", работникам "органов МВД, МГБ" и пр. посещать родственников в Украине."

Но то что ДНР запретит клиентам сайта Миротворец посещать места где исбушка их ждет с открытыми воротами мелочи, Киев уже войну выиграл, Диалогу в Кремле рассказали:

"Российские власти приступили к предварительному этапу возвращения оккупированного Донбасса в состав Украины"

Точнее не Диалогу, а Тымчуку, но это такое...Или вот:

"Тотальная нехватка "кадров" - отчаявшиеся "войска ДНР" начали отправлять повестки даже пенсионерам"

Жалко только что никаких войск ДНР в природе нет, а Корпуса НМ укомплектовывают контрактниками. Хотя кроме войск ДНР есть еще и войска лично Захарченко:

"В Донецке вспыхнула война: боевики Захарченко взяли штурмом и разграбили дом известного комбата "ДНР"

Укомплектованные не пенсионерами, а, само собой, матерыми боевиками. И они воюют, если верить Диалогу, с войсками ДНР...Сами ВСУки при этом стоят возле города и смотрят не вмешиваясь, ведь они уже победили:

"Известный боевик публично признал бессилие "ДНР" перед ВСУ"

Но это бред для хомячков средних, так сказать типичных жертв ВНО, а для типо интеллектуалов есть Остров, где подают тоже, но в облагороженной форме. Правда не всегда, вот например:

"Чистота и порядок на украинском КПП. Смрад и убогость на «ДНР-ском». Контраст мощный. Форма украинских пограничников свежевыглаженная, новая, лица сосредоточенные, взгляд прямой. Блиндажи аккуратно построенные, выложенные по внешней стороне бетонными плитами. Беззубые, со слипшимися волосами, в одежде оверсайз «ДНР-ские» пограничники стоят с дурноватой ухмылкой и бегающими глазами. На месте блиндажей бесформенные насыпи из смеси грязи и мусора."

Ну так лыцарям положено быть аккуратными, а "бойовикам" жить в мусорных кучах...Ну и "рыпрессии", куда без них:

"Так они потом ехали через Марьинку, там их взяли МГБ-шники. Мешок на голову и увезли… По восемнадцать лет пацанам дали. За что?!?"

Одно непонятно - почему блестящее и безукоризненное ВСУ не победило до сих пор кучку дикарей живущих в мусорных кучах? Ах да, ВС РФ, аффтар сам видел:

"на въезде в Еленовку стоят подтянутые вооруженные люди. Кто они – российские кадровые офицеры или вышколенные местные – сложно сказать"

Но мы то понимаем что Путен, гад такой, загнал мульен бурятов...

Ну и так дальше, и ежедневно, и ежечасно, цель одна - показать серую массу выродков, которых убивать это доблесть, ну и небольшую прослойку поцреотов укры среди них, пока не посаженных жууутким ЭМГЭБЭ, которое укомплектовано исключительно кадровыми россиянами.

В принципе, при грамотной контрпропаганде, все это бьется на раз легко и просто, потому как агрессивный бред, он бредом и остается, даже если ему придают легкий флер интеллектуальности, что далеко не всегда. Обычно это группка экс-дончан, видящих себя в будущем гауляйтерами и бургомистрами, со средним интеллектом и средними же способностями.

Обвинять эти инструменты смысла нет - в Киеве есть заказ на агрессию и расчеловечивание, они его и выполняют, а вот читать надо - очень хорошо избавляет от иллюзий что по ту сторону люди, жертвам такой пропаганды человеческое как раз чуждо.