Ожидаемая неожиданность

Ожидаемая неожиданность

«Совместно с союзниками, партнерами и международным сообществом США отвергают попытку России аннексировать Крым и обещают поддерживать эту политику до тех пор, пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена»,

Угар Хельсинки прошел, а вот Крымский прецедент никуда не делся, что Помпео и подтвердил, опровергнув все бредни о признании Крыма одним ударом. Свой профит США конечно поимели, попугав европейцев союзом с рашинмишка, и достигнув таким путем серьезных результатов:

"Также, по словам президента США, ЕС хочет покупать больше американского сжиженного природного газа (СПГ). Он отметил, что это позволит Европе «диверсифицировать источники поставок»

Вообщем Юнкер-Трамп дружба навек, войне пошлин конец, часть дохода от газа потеряли и те кто копал море, и те кто курил хитрый план, при этом США в виде комиссионных выдали РФ усиление санкций. По другому и быть не могло говорили скептики, Крым не простят (не Донбасс, а именно Крым), говорили они, потому как правила такие - непризнанные Республики можно, сепаратизм можно, юнионизм нет. В этом вопросе Москва сыграла по правилам как раз в ДЛНР, и грубо их нарушила в Крыму, этого не простят. Воевать не станут, но давить будут.

Как раз пришла пора задуматься над дальнейшим, все всерьез, но некому думать, хитрый план штука забористая:

«А ведь Совместный план действий по иранской ядерной программе и Парижское соглашение по климату тоже недавно были официальной политикой США.Знаем мы цену этим “судьбоносным декларациям”»

Вот и Захарова верит что все путем и пэрэмога рядом, рукой подать, а Помпео так, пошутил.

А ведь дальнейшее просто и понятно, либо РФ ликвидирует Украину как государство, дефрагментировав ее, желательно легальным путем, на осколки, либо...Либо Роскомнадзор описывать не велит. Но Захаровым не до того, трампняшизм пропагандировать надо и в тысячу первый раз с разбега головой таранить одну и ту же стену.
Пы.Сы. Пока писал пропустил
текст Игоря Ивановича. Прямо и грубо по солдатски, но по сути тоже самое. Пятый год все кричат "астанавитесь", реакции ноль