Они это специально?

"Донецк, 19 сен – ДАН. Временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин сегодня посетил с рабочим визитом единственную в Республике промышленную кролеферму «ДонКрол» в Горняцком районе Макеевки. Он ознакомился с производством, а также обсудил ряд проблемных вопросов с руководством предприятия."

Все помнят как покойного Захарченко медленно но уверено превратили в курмаршала, при чем в основном средствами официальной пропаганды. Захарченко погиб, сняли Казакова, прищемили разных там Довгалюков-Касимовых, выгнали Деки...ИО Главы стал человек, обязанный уметь, по крайней мере вести рекламные кампании, и...ничего не поменялось. Только вместо курей - кролики. А так, те же визиты во все места, те же рассуждения в темы о которых ИО даже представления не имеет, и те же пэрэмоги:

«На данный момент мы реализуем 1,5 – 2 тонны продукции в месяц. В ближайших планах – увеличить количество реализуемой продукции до 8-10 тонн в месяц. С Денисом Владимировичем обсудили проблемы нашего предприятия, и надеемся на его помощь»

Между тем, в ожидании завала кроличьего мяса, куриное филе в Донецке подорожало, зато кроликам комфортно:

"Для психического комфорта животных на ферме играет музыка."

Ну это то как раз Денис Владимирович мог подсоветовать...Другой визит Главы тоже порадовал:

"Пушилин обсудил с коллективом завода «Макеевкокс» вопросы обучения сотрудников и оздоровления детей"

Интересно, что понимает в обучении сотрудников коксохиима студент недоучка академии строительства?

Резюмируя - все равно кто Пушилин в прошлом, побоку что он хочет, один черт вылепят нового фельдмаршала, только одетого по гражданке, и с более подвешенным языком. И есть у меня смутные сомненья что и любой другой на его месте, так же бы строил Нарядную Республику с концертами и флешмобами, просто потому что альтернатив всему этому нет. И решения такого уровня принимают не в Донецке.

Пы.Сы. Реальная подготовка к выборам таки началась, от школ затребовали сотрудников для агитации и избирательных комиссий. Ходят слухи о сокращенном количестве участков, дабы продемонстрировать всю народную любовь к знатному кролиководу Денису Владимировичу.