Отдаленные раскаты бури

4 June 2018

Отдаленные раскаты бури

В Киеве скандал:

«Я очень хочу, чтобы Украина сохранила свою целостность, а мир в умах и сердцах восторжествовал на всей нашей земле. Поэтому альтернативы прямым переговорам нет. Точнее, есть: кровь, смерти, горе, которых Украина и так уже нахлебалась вдоволь»

вызванный вот таким интересным заявлением олигарха-депутата Новинского, представляющего Оппоблок, они же бывшие рыги. К слову, все наши СМИ на зарплате взвыли дурным голосом, воспевая как депутата, так и саму идею отмазать РФ от слива.

Второй скандал в Донецке. Шквал критики нынешних вышел на новый уровень. При чем, в отличии от раньшего времени, теперь критикуют те, кто воспевал на зарплате. Яркий пример тому - Дадзи,статья которого вышла на подконтрольном беглым
регионалам ресурсе - "Антифашист".

http://antifashist.com/item/posmertnyi-epikriz-proekty-lnr-i-dnr-sebya-ne-opravdali.html

Сама статья делится на три части -первая это перепев того что автор писал раньше, в аккурат с момента начала проталкивания единоукры панами Царевым и Левченко,сами обвинения, в свою очередь, содраны у российской и донбасском патриотической оппозиции, и интереса не представляет. Намного важнее вторая, та в которой выводы.

«Новороссия», которой нет и фактически не былоявляется абсолютно невыгодным для России проектом, как с экономической и финансовой, так и с международной точки зрения."

подготовленные ребятки с их слишком идейно-замороченными командирами должны находиться под строгим надзором. А волонтёрские караван-сараи пора прекращать, чай не 2014-2015 год.

Новороссия не нужна, ополчение опасно, следовательно:

"Учитывая то, что Украина государственность уже утратила, а ЛДНР ещё не обрели, да и не пытаются, ситуацию следует заморозить хотя бы до 2020 года"

Правда аффтар сразу поправляет сам себя:

"Нам бы 30-50 лет спокойного развития."

Из коментариев:

Дмитрий Дзыговбродский Рыболов Уклейкин
2 дня назад
Не впутывайте Россию в ваши украинские разборки

Если вычленить из вышеприведённого и того что по ссылке суть, и свести ее с речами Новинского, Левченко и Царева, то получим:

- ОРДЛО надо ликвидировать путем ввода миротворцев

- россиянам это надо преподать как ликвидацию бандитских анклавов

- после этого, опираясь на полученный ресурс устроить реванш регионалов

- зачистить несогласных с обоих лагерей

В кои веки понимаю укров в их отношении к этим товарищам - ТАКОЕ будущее нам не нужно. Нам, в смысле Донбассу, от Захарченко, смотрящегося на этом фоне гением и гуманистом, до последнего сливщика. Да и той стороне такая реализация хпп задаром не надо.Но, повторюсь, чем ближе выборы президента помойки, тем эти будут бурлить сильнее, потому как поражение(практически гарантированное) в 2019 году означает их конец как политсилы.

Как не странно, невыгодно это и РФ, иначе бы Дадзи не пугал Москву оочень страшными ополченцами:

"Например, в личных разговорах между офицерами «Призрака» практически с 2016 года иногда возникает тема, что «как только в Москве начнётся Смута, мы единственное боеспособное подразделение придём в Москву"

И прочими донбасскими ужосами. Так что будем смотреть как дальше, пока, судя по градусу истерики, у рыгианалов выходит не очень, в смысле проталкивания своей кандидатуры в каратели и полицаи заместо нынешних, но они стараются. Причины такой невостребованности тривиальны - у Запада свои уже есть, а в Москва, ради их благополучия, на безоговорочную капитуляцию не пойдет.

О личности некоего блогера не рассуждаю - человек пиарившийся службой в Призраке и обвиняющий личный состав своего подразделения в заговоре и госизмене(тех что россияне) обсуждения не достоин.