Пэрэмога

Я действительно что то пропустил последние дни, и война у нас закончилась, более того, прошел свой Нюрнберг, как раз сегодня, в этот символический день:

«На основании части 1 статьи 70 УК Украины по совокупности преступлений путем поглощения менее строгого наказания более строгим назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией всего личного имущества»

Приговор вынесен следующим лицам:

"президент Украины Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, секретарь совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, премьер-министр Владимир Гройсман, начальник генерального штаба Виктор Муженко, министр обороны Степан Полторак, председатель Верховной рады Андрей Парубий, бывший премьер-министр Арсений Яценюк"

строгими но справедливыми судьями:

"судьи УНТ Любовь Батяшова и Татьяна Кравченко, народный обвинитель Сергей Кожемякин, народный защитник Елена Гридина, коллегия присяжных заседателей и секретарь Народного трибунала"

Все прошло на высшем уровне и по справедливости, данная людь приговор заслужила(без шуток), не хватало только мелочи - подсудимых, ну и с конфискациями имущества будут небольшие проблемы, между приставами ДЛНР и преступниками стоит 80 тысяч вооруженных укропов, которые, по непонятной лично мне причине, не раскаялись и не стали помогать исполнять приговор, а наоборот - обстреляли Горловку. Но это поправимо, партия лучше знает, и на Солнце мы полетим ночью, в смысле:

«Приговор подлежит направлению в офис прокурора Международного уголовного суда, канцелярию специального советника ООН по предупреждению геноцида и иные международные правозащитные организации для принятия мер к исполнению приговора»

Кроме того имеется план Б:

"самая желаемая должность - это губернатор Львовской области (так же, в вариациях "комендант", "начальник военно-гражданской администрации", и т.п.). "

Ну раз сам Натан сказал то Львов возьмем полюбому...На днях буквально. Так что фсе, ожидаю, с дня на день, в Донецке Порошенко в власянице и с веревкой на шее, в знак покаяния перед УНТ. А если серьезно, то если бы вместо:

"судьи УНТ изучили около 1090 томов материалов, свидетельствующих о военных преступлениях политического режима современной власти Украины против населения Донбасса"

На эти деньги купили бы БК и амуниции, тех же лопат которые волонтеры шлют с Москвы, то глядишь и победа бы стала ближе... И вечные вопросы, задаю их не первый раз:

- почему вместо Комиссии по расследованию преступлений ВСУ создан юридически ничтожный трибунал?

- почему нет альтернативного украинского правительства в изгнании?

- почему не передать эти самые тома в Верховный суд ДНР?

- чего хотели этим добиться? Идем мы вна, дабы сделать ее пророссийской, или к независимости/в РФ, все равно придется воевать, а не играть в суд. Для пропаганды есть способа попроще, та же публикация реальных преступлений ОПГ ВСУ и Нацигвардия, и коллаборантов с СБУ и МВД, например по концлагерям, массовым убийствам и прочим "шалостям". Но тишина стоит, в эту тему, мертвая тишина, разве что то прорывается НА ЗАПАДЕ, где от своих прокси бывает в ужас приходят. Если бы была просто создана следственная комиссия, которая без пиара и выступлений на площадях, собрала бы реальные данные по замученным, расстрелянным, убитых артогнем по скоплениям мирных жителей - смысла было бы на порядок больше.

- ну и последнее - выходит Пушилин с айфоном и Дайнего с ракетницей ездят в Минск для переговоров о возвращении Донбасса под руководство военных преступников?

С другой стороны перфоманс получился яркий и дорогой, этого не отнять.