Плагиат

Плагиат

"Відбудуємо аеропорт Донецька, і на його високій диспетчерській вежі завжди майорітиме український прапор, який «кіборги» піднімали знову і знову під кулями і снарядами. Аеропорт стане кращим і сучаснішим.
Вічна пам'ять полеглим героям!
Слава живим захисникам Донецького аеропорту!"

Переводить честно говоря лень, ибо во первых Петралексеич сегодня сплагиатил Дениса Мавродьевича:

«Донецкий аэропорт будет восстановлен и станет символом возрождения Донбасса. Это символом решимости наших воинов, символом несгибаемой воли наших жителей в борьбе за свободу и независимость. Мы непременно восстановим аэропорт, и тогда он станет одним из символов возрождения Донбасса из пепла войны, а те страшные дни останутся лишь на страницах книг по истории»

который пообещал восстановить аэропорт еще позавчера, при чем теми же словами. А во вторых - киборги не защитники, они захватчики аэропорта, так что логично рассуждая - вечную память Поросенок гарантировал бойцам ополчения, что явно лишнее, мы и так помнить будем, а что будет помнить свинособака с Мариинского дворца - плевать.

Но все равно забавно, сначала Мавродьевич потом Петралексеич, и одними словами в одну тему, думаю и выполнение обещанного будет на одном уровне. А аэропорт отстроят, и после войны и после нынешних гешефтмахеров которые играют в политиков и патриотов. по обе стороны фронта.