Победы с нюансами

25 November 2018
Победы с нюансами

Вот все гонят на нашего Оператора ДНР, а ведь не успел он возглавить Минский процесс, как победы посыпались как из ведра:

"Украинские военные сообщили, что взяли под контроль населенный пункт Рассадки в Донецкой области в так называемой "серой зоне"

Сообщает нам сакральное РИА, которое в отличии от Пескова, пургу не гонит. Ссылаются правда на Киев, но непроверенную информацию сакральные СМИ не дают, так что деревню действительно...пролюбили. Ну и правильно, мутные они в той серой зоне, Мавроди поди не любят, за Пушилина не голосовали...

Ибо нечего сражаться за всяких, как пишет Майя Пирогова:

"Нужно жить реалиями. Как бы это не было больно и неприятно. Не надо обманывать себя и других. Нужно принять действительность и создавать уже в ней."

А вы село-село...ну подошли ещё ближе к нашим окопам, ну похоронят пару-тройку миллиционеров, подумаешь. Серая зона большая, людишек много. Не долбануть же по оборзевшим партнёрам, на самом то деле, у них Петралексеич избирается, Минск мамой клянётся выполнить, пиар нужен и пэрэмоги. Прошлый раз так же с Золотым-4 было, все кричали не сдали, в итоге стреляя с несданного поселка украинские боевики ранили ребенка и убили женщину и девушку.

Но само собой одной виктории мало:

"В результате обстрела Горловки обесточены 20 котельных и 74 подстанции"

Опять же - померзнут, и чё? На Стироле бузу устроили? Устроили, вот и нечего шатать, зато Минск выполняем как завещал нам Денис Владимирович, а ему завещал Владислав Юрьевич. И вообще пора понять - Мундиаль прошел, выборы Мавродьевича тоже, теперь партнёрам стрелять можно, а кому не нравится - велком в эммиграция, но только по патенту, не напасешся на вас паспортов то...

А серьезно - Минск был, Минск есть и Минск будет, кого бы не посадили наверх, и сколько бы не убили и не захватили партнёры. Блогеры и СМИ объяснят в чем здесь пэрэмога, россияне, напуганные ценами и инициативами правительства отнесутся с пониманием,а дончане...дончане будут терпеть, и обстрелы, и зарплаты, и прочие нюансы, деваться некуда, партнёры Москвы рядом.