Последствия трусости

Последствия трусости

Все что изображено на картинке - запрещено РФ и размещено с целью осуждения нацизма, я чту законы русского государства, даже если эти законы служат только для того дабы дорогие россияне не видели шабашей нацистов(не русских или украинцев, а именно нацистов крышуемых обанкротившимся в политике и экономике олигархатом, всегда полезно называть вещи своими именами). А теперь собственно сама новость:

"В Днепре состоялись «Бандеровские чтения», приуроченные к 110-й годовщине дня рождения Степана Бандеры. Историки, краеведы, общественные и политические деятели Приднепровья собрались, чтобы подискутировать о национально-освободительное движение середины ХХ века, его роль и размах в Днепре, Павлограде, на Криворожье, а также о современном смысле «бандеровского движения» в Украине"

Но само собой бреда о львовских бандеровцах в русском Днепропетровске для зомбирования масс недостаточно, нужна наглядность:

"Первого января в Днепре проведут традиционный «бандеровский марш» с факелами."

Проще говоря проведут самый что ни на есть обычный шабаш нацистов. Но укры Бог с ними, страна там больна, больна тяжело и в агрессивной форме, а мы? А мы, в смысле Кремль:

"Мы имеем отношения с украинским государством. Он для нас гораздо важнее, чем тот режим, что оказался у власти."

А ведь Днепр вотчина самизнаете кого, а кандидат от клана этого самого самизнаете - новый Лучший Шанс и Выбор украинского народа. В итоге же попытки не менять ничего ведут к своему логичному итогу - ничего и не меняется - у восточных славян зреет нацизм, и когда все дойдет до своего логичного финала - не жалуйтесь что не предупреждали, и чубатых и кокошников.