Потерпильная песня

26 May 2018

Потерпильная песня

Россотрудничество это организация, офис которой в Киеве громили, Главу обливали фекалиями, сотрудников унижали и избивали...А еще это та организация которая должна была предотвратить Майдан, финансировать пророссийское движение на Украине, продвигать дружественных РФ политиков и еще много чего...И вот ее руководитель дает интервью, убивая с первой фразы:

«Очень хорошо поработали американцы. <...> У нас нет таких денег. Мы никого не покупаем. ​У нас совершенно другая система работы. Мы никого не покупаем»

По словам Медведева непокупаем обошлось в 250 миллиардов долларов(уже больше) вложенных в украинский олигархат, США вложили ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ в общественные организации...В итоге "тупые пендосы" получили Украину, РФ пришлось посылать ихтамнет в Крым, а наше Донбасское восстание произошло слишком медленно и слишком поздно, благодаря отсутствию адекватных координационных центров, которые как раз "не покупали", в отличии от США. И теперь, вкладывая огромные деньги, в Республиках пытаются выстроить общественные движения с нуля, правда делая ставку при этом либо на случайных людей, либо на свиту местных олигархов...Цитируя одного московского певца "Это многоходовочка".

«Чинились препятствия с самого начала, как только было организовано, как только было подписано [соглашение], начиная с подписания соглашения.»

Верю, чинились, киевские власти США окучивало во всю, зачем им конкурент? Что мешало решать эту проблему? Хотя обманываю, меры предпринимали, но довольно своеобразные:

"Притом что киевский центр — он здесь сидит, на Арбате, в прекрасных условиях — никогда никто не трогал"

Любопытное признание - шпионский центр Украины(в условиях войны по другому быть не может, хотя вру - может, в Киеве разведка РФ, к гадалке не ходи не работает, партнерство ведь) работает до сих пор, СУГС, так сказать, терпилам слава. Ну ничего, в будущем:

«Мы будем пересматривать формат работы на Украине. Не считаю, что надо идти на героические жертвы. Работу не будем прекращать, как не будем и чинить препятствия работе украинского центра в Москве»

Проще говоря - укры остаются на Арбате, а в Киеве:

«В вялотекущем виде все будет происходить»

Надо потерпеть, снять флаг и забиться под шконку, дабы не раздражать уважаемых партнеров. Лично для себя небольшой вывод я сделал - эти не способны ни на работу, ни даже на простой анализ ошибок, а тот факт что люди допустившие самый эпический провал в новейшей истории России остались при должностях, и более того, несут в эфир эпический бред о "не покупаем", говорит настолько о многом, что жуть берет. ene facit, qui ex aliorum erroribus sibi exemplum sumit, сказано явно не о них, налицо неумение осмыслить даже свои ошибки.