DonRF
502 subscribers

Провокация СБУ

Провокация СБУ

Люблю читать неполитические донбасские ресурсы, там нет ни зрады, ни пэрэмоги, нет ни ХПП ни слива, ни Денисвладимировича, ни Владимиралександровича. Зато есть жизнь, та самая обычная жизнь обычных людей, которую прячут и у нас и у укров, потому как война и пропаганда, себя надо возвеличивать, а противника демонизировать. Ну насчет противника то, у нас изображая их дебилами скорее отмазывают, все у них значительно хуже, я бы сказал летатально хуже(без иронии, там реально все хреново), а вот у нас...

Вот в Енакиево радость, банкоматы заправили, зарплата будет...Правда всего 10%(десять процентов) от зарплат в 6000-10000 российских рублей, но будет же...Там какой то балабол обещал правда все, но то балабол, а это ВТС, которому и принадлежит ЕМЗ, краса и гордость индустрии Республики и еще многое другое

А без иронии - хорошо перекликается с вот этой историей, правда пока в менее жесткой форме, но лиха беда начало. Можно констатировать - вслед за рудниками в жесткий шторм попала и металлургия, что и вполне логично. С одной стороны блокада, со второй - непризнание с одновременным выламыванием рук руководству Республик по поводу владельца промпредприятий и экономической политики. Слишком многое было поставлено сначала на Петралексеича с Роттердам+, а потом на Козаков-Ермаков и старые связи с днепропетровским ‏קָהָל‏‎, который потерял большой кусок рынка РФ, и был не прочь вернуть, по мысли темнейших, его взад. В итоге:

"У нас есть враг – Россия, Российская Федерация и агрессор – Российская Федерация. Если у кого-то есть сомнения, то я могу это повторить сколько угодно раз."
- министр обороны Украины Андрея Загороднюк, в эфире телеканала ICTV"

в итоге же ни Минск ни Нормандский формат не взлетели, и топ-менеджерам не хватает и на зарплаты и на Бентли. С учетом что оные менеджеры в Москве, и к юрисдикции ДЛНР не относятся никак, разве с чувством юмора, то Бентли и элитные шлюхи побеждают зарплаты с разгромным счетом.

Конечно ВТС могут сменить на, скажем, ГТС, а потом на БТС, но что это поменяет? Металл лучше продаваться не станет, с юрисдикцией будет точно та же беда, и..все. Промышленность Донбасса пожирают смачно чавкая именно в рамках Минска, и спасать ее надо вне Минска, но это уже, извините, ненаучная фантастика. А в итоге будет то о чем я и говорил раньше - работяги сбегут, после чего можно будет сократить и лишних бюджетников, остальным же может и поднимут зарплаты до того самого сакрального уровня Ростова, но это неточно.

Но лучше конечно считать все это провокацией СБУ, так же как по ту сторону любой провал считают провокацией ФСБ, проще и мозг напрягать не надо.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com