Рубан

9 March 2018

Полтора года уже пишу обо всем величии многоходовочки и Хитрого плана по Украине, и никак не могу привыкнуть, что курс на разбивание головы об бетонную стену воистину безальтернативен.

Ради химеры единой пророссийской Украины, под управлением друзей кремлевских сидельцев, которая САМА должна избавится от американской опеки и признать Крымняш, слили Новороссию, превратили в игральные фишки судьбы жителей Донбасса, потратили огромные ресурсы и подняли вал грязи и фекалий в медийном пространстве...

А итог всех проталкиваний хитрого плана, в течении четырех лет, всегда один - медийные и политические поражения с дальнейшими попытками прошибить головой американскую стену.

Вот и сегодня Киев нанес без преувеличения страшный удар по условно пророссийским политикам:

Я уверен что Рубан не собирался убивать все руководство Украины, тем более с помощью арсенала приведенного в документе это не возможно, я более чем уверен что он и не думал создавать внутреннюю дестабилизацию, тем более нынешние ВСН наступать не способны, и совершать прочие перечисленные действия, но...Но, у него было целых два греха перед морекопателями - он широко контактировал с Медведчуком, и поддерживал связи с Донецком.

Помимо того, для дальнейшей эскалации, что военной, что политико-экономической, нужен был свой поджог Рейхстага, его и организовали.

Теперь, при условии что следователи исбушки выбьют показания, в чем сомневаться не приходится, Киев получит целый ряд преимуществ:

- обоснование новой волны "охоты на ведьм"

- разгром условного пророссийского крыла в элите

- подъем патриотизма

- повод для невыполнения ЛЮБЫХ достигнутых в Минске договоренностей.

С ТАКИМ аргументом, если Запад его признает, в чем сомневаться трудно, можно добиваться международного признания ДЛНР террористами, новых санкций, начинать войну при активной прессовке Москвы Западом...

Кто творец системы при которой Донбасс убивают, а Россию безнаказанно загоняют в изоляцию, бьют, оплевывают и унижают - очередной раз писать смысла нет, тем более творцы уже пояснили - их обманули. О судьбе Рубана я не говорю - может казнят, а может и помилуют, предварительно отвозив в грязи еще и систему обменов военнопленных, благо Рубан был задействован в схемах.

На фоне других последствий, это в сущности мелочь не достойная даже внимания, как и судьбы прочих жертв безальтернативного идиотизма последних лет, то ли еще будет...